Flex 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну вы чё карпика от хрени Орлеановской отличить не можете? Тема то про карпика.<{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Блин была бы лодка ... Так мона поехать... все вмесле... Там дорога хорошая, через лес ехать иль нет... В том коду на Кийлов ехали... я проезжал, а знакомый на ланосе цеплял защитой и бампером песок загребал... <{POST_SNAPBACK}>проезжаешь процев по асфальту, за памятником резко на лево и тут же направо.на следуещем перекрестке в лесу - направо .далее прямо .все время асфальт.и как только асфальт круто уходит на лево прямо начинается грунтовка.она прям на к павлинке выходит.ланосом спокойно катаюсь. нигде не цеплял.а места действительно - ЖЫР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Не так запомнит тяжко... это надо как- то с тобой разок поехать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Блин, нафлудили, нафлеймили тут - КОШМАР!!!! И куда администрация сайта смотрит? Так что там с карпиками, с ухой, дата, время, место?<{POST_SNAPBACK}>мы сдеся модеры! и нам пох! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Не так запомнит тяжко... это надо как- то с тобой разок поехать... <{POST_SNAPBACK}>скорее всего в это воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natik* 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 При вьезде в Украинку (40 км от Одесской площади) очень неплохая рыбалка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 При вьезде в Украинку (40 км от Одесской площади) очень неплохая рыбалка...<{POST_SNAPBACK}>а где именно ? в днепре? там лодка обязательна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 При вьезде в Украинку (40 км от Одесской площади) очень неплохая рыбалка...<{POST_SNAPBACK}>подробней плз!? случайно не Круглик? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 О я смотрю клуб любителей рыбалки пополняется женскими рядами 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти