Gerasim_76 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Изменено 27 января, 2011 пользователем Gerasim_76
Gerasim_76 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Идут муки выбора между ЛСД и этим...дивайс нужен в спальню, на сон грядущий посмотреть кино (ночью соответственно) стоит ЛСД 19дюймов от 2К грн.. проектор этот стоит 2,5К грн...плюс его в том что никаких проводов не надо вообще. и в спальне как раз есть голая стена, на которой можно намного больше картинку размером дать чем 19" ЛСД...
Welcom to hell Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 звонил к себе на фирму, продавали 2 штуки, оба покупателя довольны г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Gerasim_76 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 звонил к себе на фирму, продавали 2 штуки, оба покупателя довольныСпасибо за инфу, а то дивайс новый и отзывов в нете очень мало, практически нет еще..
John Ripper Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ну привет. На иксибите уже все давно расжевано. Проблема любого проэктора - лампы. а фокусировка в максимально 3 метра меня грустит. Хотя для спальни пойдет наверное. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Gerasim_76 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ну привет. На иксибите уже все давно расжевано.Проблема любого проэктора - лампы. а фокусировка в максимально 3 метра меня грустит. Хотя для спальни пойдет наверное.дай ссылко...да, и там нет ламп..да как раз для спальни, примерно будет расстояние 2.8.3.0м , хотя можно и на потолке смотреть ..но при этом диагональ почти 2м! Изменено 27 января, 2011 пользователем Gerasim_76
Юрась Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Афигенная весчь, уже хочу, жаль только что в нем нет ТВ тюнера. !
John Ripper Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Фишка в том что при фокусном всего в 3 метра у тебя резкости не будет по краям)Вторая фишка что матрица в треть дюйма с разрешением 854×480 тебе не сделает нормальную картинку. Разрешение ниже плинтуса. Как в старых плазменниках. Мыло. С такими характеристиками выводить экран больше чем метр по диагонали я бы не стал.Третья, самая важная фишка, светодиод гавно. Давать поток в 24 люмена это ниочем. Только ночью при хорошозашторенных окнах можно смотреть с нормальной более-менее цветопередачей. Днем ничего не увидишь. Нормальный поток для проэктора 300-400 люмен.http://www.ixbt.com/dvd/samsung-sp-h03.shtml Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ZZ-top Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 имхо, баловство это, а не проектор. за 200 уй можно взять монитор 23"
Gerasim_76 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Фишка в том что при фокусном всего в 3 метра у тебя резкости не будет по краям)Вторая фишка что матрица в треть дюйма с разрешением 854×480 тебе не сделает нормальную картинку. Разрешение ниже плинтуса. Как в старых плазменниках. Мыло. С такими характеристиками выводить экран больше чем метр по диагонали я бы не стал.Третья, самая важная фишка, светодиод гавно. Давать поток в 24 люмена это ниочем. Только ночью при хорошозашторенных окнах можно смотреть с нормальной более-менее цветопередачей. Днем ничего не увидишь. Нормальный поток для проэктора 300-400 люмен.http://www.ixbt.com/dvd/samsung-sp-h03.shtmlда я это все и сам прекрасно понимаю...дело в том, что я ж сказал, что юзаться будет только ночью при кромешной тьме..днем его включать это бред..имхо, баловство это, а не проектор. за 200 уй можно взять монитор 23"и комп к нему и двд плеер.....и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти