вова80 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 подскажите при какой температуре должен открыаться термостат и как проверить работает он вообще или нет, по тому что у меня даже 90 градусов нен набирает и обратка холодная и радиатор тоже, а в чем именно проблема выяснить не могу
viper112 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 87-89) в машине тепло? менять однозначно
DemanStar Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 скорее всего заклинил открытым Постукать по нему ключем гаечным на 22,5 может попустит 87-91 у меня на 89 открыт Проверить, сними и в кипяток его и посмотри +1 менять !!!
zverj zloj Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Менять. Если он заклинил раз, будет и второй... 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг.
User2108 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 меняй по любому, может заклинить в след раз в дороге и наделать делов. только с новым может не повезти сразу нормальный взять, может две недели поработать, а потом опа. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти