сайгон 1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если так - то отлично!1600 - 8200 + 1,3кэгэИзвини по турбе я пас. С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Извини по турбе я пас. С ув. Сайгон. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Звук на моїй_____001.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Звук на моїйСпасибо. Но не понятно ваще! Звуки записанные на Нокию - все одинаковые... С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Звук на моїйу миня ваще ероглихы якись открылись))))..."код давинчи" ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 та все нормально качає щойно перевіряв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 та все нормально качає щойно перевірявДык качает - это да. Просто звук - гавно! Я пробовал снимать и записывать на телефон - все барахло! Нужен минимум на фотоапарат! С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Заказал сегодня глушители... сказали - около мес. ждать. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 че так долго?это какой ты заказал? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 че так долго?это какой ты заказал?От Сааба 2,3 турбо - из Польши.А чего долго - не знаю... знаю только то, что у этого товарисча всегда так С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти