_КирюхА_ 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Так ничего и не получилось с тюнингом стока? Или может кто нашёл прозрачное стекло на китайскую оптику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я себе родные переделал светодиодными лентами+потонировал, фотки завтра выкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хом 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А чем вас не устраивают ? купил, поставил и радуйся)сколько такие стоят? и где можно купить в киеве?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сколько такие стоят? и где можно купить в киеве?)могу отправить в Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хом 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 могу отправить в Киевкакая цена? В личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я себе родные переделал светодиодными лентами+потонировал, фотки завтра выкину.Ну что там? Где фото? Ещё один интригант!!!)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти