KILL99 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем доброго дня!!!Давно видел вот такие фары (ниже картинка). Кто знает, где такие можно купить, заказать, сделать и т.д.? Думаю многим будет интересно я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Самые крутые это тонированные светодиодные, с прямоугольным стилем. имхо. А эти так себе забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Да, на последней фотке огонь конешно ! Изменено 28 января, 2011 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Самые крутые это тонированные светодиодные, с прямоугольным стилем. имхо. А эти так себеЭто про спорт? Или что? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Всем доброго дня!!!Давно видел вот такие фары (ниже картинка). Кто знает, где такие можно купить, заказать, сделать и т.д.? Думаю многим будет интересно я себе скоро сделаю такие будут стоить 1000 грн в них входят свето диодные полоски и диодные поворотники стопы задний ход габариты будут распологаться сверху полоска и снизу! вобщем все круто будет смотреться зделаю сфоткаю отправлю! Изменено 28 января, 2011 пользователем spri07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я себе скоро сделаю такие будут стоить 1000 грн в них входят свето диодные полоски и диодные поворотники стопы задний ход габариты будут распологаться сверху полоска и снизу! вобщем все круто будет смотреться зделаю сфоткаю отправлю! Сам делаешь или заказываешь у кого то?Именно как на моём фото будут, или как на фото ниже? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На фото самодельные стопы, которые состоят из тонированных "плафонов" стоковой формы и светодиодных панелек.Ну примерно прикинуть можно:Плафоны ~ 100 грн параСветодиоды разных цветов ~ 100грн на 2 фарыРезисторы и текстолитвовые(или др.) платы (материал) ~ 30-50грн грн+ неделька работы по вечерам (неделька, если руки не из ЖО) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 самодельные стопы, которые состоят из тонированных "плафонов" стоковой формы и светодиодных панелек.Ну примерно прикинуть можно:Плафоны ~ 100 грн параСветодиоды разных цветов ~ 100грн на 2 фарыРезисторы и текстолитвовые(или др.) платы (материал) ~ 30-50грн грн+ неделька работы по вечерам (неделька, если руки не из ЖО)была у меня идея напаять такие себе.....1) плафоны там задуты в красный(автомобильной краской), а потом была зделаны черными(читал в бортовике владельца этого таза), плафоны в киеве стоят по 80 грн штука2)светодиоды стоят около 1 грн за штуку(в етих стопах 18(в ряду)*6(рядов в одном стопе)*2=216) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) была у меня идея напаять такие себе.....1) плафоны там задуты в красный(автомобильной краской), а потом была зделаны черными(читал в бортовике владельца этого таза), плафоны в киеве стоят по 80 грн штука2)светодиоды стоят около 1 грн за штуку(в етих стопах 18(в ряду)*6(рядов в одном стопе)*2=216)Плафоны пусть по 80 грн штука, светодиоды по 1 uah 50-60 коп. А задувать можно только темным лаком без геморовну итого будет внатуре гривен 600 - 800 тогда пара)))) Изменено 28 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А задувать можно только темным лаком без геморова где можно это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти