Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вставлю и свои 5 коп!

чтобы потратить 1000 гривень на задние фонари ВАЗа надо мягко говоря быть малость не в себе! Нет, конечно я понимаю, что есть люди припакованные через чур, но тогда почему ВАЗ????? Малолетством попахивает.... Если еще не поздно, и если еще смогу отговорить хочу вас - потому что при любом капиталовкладывании в жигули - они жигулями и остаются! а со светодиодами можете намудрить себе такого, что эта елка толком и гореть то не будет...

ну а про покраску с балончика фар - так это вообще полный ахтунг... но думаю лечится или чтением книг, или когда в солнечный день на торможении оказывается кто-то в багажникеу вас... и будет прав - стопаки не видно!

Бросайте эти идейки пацики...рефераты ждут вас!

Жёстко, возможно справедливо, к отдельным участникам форума - но не для всех. Для меня ТАЗ08 - это был конструктор на котором я попробовал свои силы. Что я могу получить от авто? Что и как нужно правильно делать? А руки у меня из жопы? И вообще получил колосальный опыт! Да и восьмёрой грезил с детства (думаю многие меня поймут). Ну конечно, смог себе позволить строить ВАЗ только когда у меня появилась вторая 08, когда подрос мой мозг, когда понял - чего я хочу от авто(перед второй 08 успел поменять много ино). Вот поэтому - ЖИГУЛИ! А не из-за отсутствия денег. Хотя денег немного то, а то строил бы сразу чего-нибудь аля субы :)

P.S. Считаю, что лучше ОРИНИНАЛЬНЫХ задних фонарей ничего нет, а косарик денег лучше отлажил бы на коробас или ходовку

Изменено пользователем Dimich08

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Димич как-то грубо звучат твои мнения... при правильных руках - и дешевые диоды будут светит нормально... Нужно все тщательно продумать и испробовать. Насчет твоих вкусов - у всех разные фломастеры.

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

Грубо не хотел, но когда ТАКОЙ (тонированный) специалист едет в левом ряду в яркий солнечный день, ты едешь позади, то любой его маневр для тебя непредсказуем, хотя он и на тормоз нажимал и поворотник включал. Не дай БОГ кому-нибудь из форумчан заехать такому в жопу или бочину!!!

Никто ж не спорит, что МОЖНО сделать фонари, которые будут светить!!! Только почему-то это большая редкость :)

Изменено пользователем Dimich08

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Опубликовано

Согласен... сам ехал за такими кадрами...но я быстро понял как этого избежать - обогнать их... Как-то играли в шахматы с таким кадром, я его обганяю, он меня..и так по-кругу...пока до 130 не дошли по городу... и не разошлись в путях) У нас в городе средняя скорость потока - 80.

Вообще не понимаю людей которые так спокойно тонируют задние фонари...ведь если кто в зад заедет - будешь ты виноват... так как сам затонировал фонарь...

просто Дебил

Опубликовано

Дело все в том, что многие люди вообще не думают, когда делают тюнниг :)

Опубликовано

конешно если чорным дуть в 5 слоев то видно ниче и не будет

я не раз спрашивал у знакомых которые ехали сзади так никто не зказал что видно плохо ((даже днем

Опубликовано (изменено)

Отражатели будут иметь смысл, если сам СД будет в нем глубоко седеть (как в колодце).

Изображение +1 иначе это галимый колхоз, не несущий никакого практического применения, без такой компоновки в солнечную погоду, толку от этих фонарей, как и от глухотонированных--0.. Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

А мы все изобретаем велосипеды... ведь на ино уже давно все продумано! Берем ино фонарь и смотрим на их технологию! И делаем по данной методике себе! В чем проблема? Ученные уже все за нас перепробовали!..

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

Вот правильный колхоз задних фонарей..

http://www.led119.ru/blog/MOSCOW_03/244.php

Изображение

В проекте использованы:

- отражатели 8-ти гранные хромированные (Q BLOCK 2 F/L);

- печатная плата QB2-2S;

- светодиоды HyperFlux 2чип красные;

- светодиоды HyperFlux 2чип желтые;

- светодиоды HyperFlux 2чип белые;

- exModule Стабилизаторы тока

- резисторы, диоды и прочее...

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Как-то играли в шахматы с таким кадром, я его обганяю, он меня..и так по-кругу...пока до 130 не дошли по городу...

ай нехорошо как! :angry: Изменено пользователем melanvi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти