Dimich08 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) вставлю и свои 5 коп! чтобы потратить 1000 гривень на задние фонари ВАЗа надо мягко говоря быть малость не в себе! Нет, конечно я понимаю, что есть люди припакованные через чур, но тогда почему ВАЗ????? Малолетством попахивает.... Если еще не поздно, и если еще смогу отговорить хочу вас - потому что при любом капиталовкладывании в жигули - они жигулями и остаются! а со светодиодами можете намудрить себе такого, что эта елка толком и гореть то не будет...ну а про покраску с балончика фар - так это вообще полный ахтунг... но думаю лечится или чтением книг, или когда в солнечный день на торможении оказывается кто-то в багажникеу вас... и будет прав - стопаки не видно! Бросайте эти идейки пацики...рефераты ждут вас!Жёстко, возможно справедливо, к отдельным участникам форума - но не для всех. Для меня ТАЗ08 - это был конструктор на котором я попробовал свои силы. Что я могу получить от авто? Что и как нужно правильно делать? А руки у меня из жопы? И вообще получил колосальный опыт! Да и восьмёрой грезил с детства (думаю многие меня поймут). Ну конечно, смог себе позволить строить ВАЗ только когда у меня появилась вторая 08, когда подрос мой мозг, когда понял - чего я хочу от авто(перед второй 08 успел поменять много ино). Вот поэтому - ЖИГУЛИ! А не из-за отсутствия денег. Хотя денег немного то, а то строил бы сразу чего-нибудь аля субы P.S. Считаю, что лучше ОРИНИНАЛЬНЫХ задних фонарей ничего нет, а косарик денег лучше отлажил бы на коробас или ходовку Изменено 30 января, 2011 пользователем Dimich08 Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Димич как-то грубо звучат твои мнения... при правильных руках - и дешевые диоды будут светит нормально... Нужно все тщательно продумать и испробовать. Насчет твоих вкусов - у всех разные фломастеры. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Грубо не хотел, но когда ТАКОЙ (тонированный) специалист едет в левом ряду в яркий солнечный день, ты едешь позади, то любой его маневр для тебя непредсказуем, хотя он и на тормоз нажимал и поворотник включал. Не дай БОГ кому-нибудь из форумчан заехать такому в жопу или бочину!!! Никто ж не спорит, что МОЖНО сделать фонари, которые будут светить!!! Только почему-то это большая редкость Изменено 30 января, 2011 пользователем Dimich08 Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Согласен... сам ехал за такими кадрами...но я быстро понял как этого избежать - обогнать их... Как-то играли в шахматы с таким кадром, я его обганяю, он меня..и так по-кругу...пока до 130 не дошли по городу... и не разошлись в путях) У нас в городе средняя скорость потока - 80. Вообще не понимаю людей которые так спокойно тонируют задние фонари...ведь если кто в зад заедет - будешь ты виноват... так как сам затонировал фонарь... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дело все в том, что многие люди вообще не думают, когда делают тюнниг Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega08 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 конешно если чорным дуть в 5 слоев то видно ниче и не будет я не раз спрашивал у знакомых которые ехали сзади так никто не зказал что видно плохо ((даже днем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Отражатели будут иметь смысл, если сам СД будет в нем глубоко седеть (как в колодце). +1 иначе это галимый колхоз, не несущий никакого практического применения, без такой компоновки в солнечную погоду, толку от этих фонарей, как и от глухотонированных--0.. Изменено 30 января, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А мы все изобретаем велосипеды... ведь на ино уже давно все продумано! Берем ино фонарь и смотрим на их технологию! И делаем по данной методике себе! В чем проблема? Ученные уже все за нас перепробовали!.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Вот правильный колхоз задних фонарей..http://www.led119.ru/blog/MOSCOW_03/244.phpВ проекте использованы:- отражатели 8-ти гранные хромированные (Q BLOCK 2 F/L);- печатная плата QB2-2S;- светодиоды HyperFlux 2чип красные;- светодиоды HyperFlux 2чип желтые;- светодиоды HyperFlux 2чип белые;- exModule Стабилизаторы тока- резисторы, диоды и прочее... Изменено 30 января, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Как-то играли в шахматы с таким кадром, я его обганяю, он меня..и так по-кругу...пока до 130 не дошли по городу...ай нехорошо как! Изменено 30 января, 2011 пользователем melanvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти