Рекомендуемые сообщения

Вот чел классно сделал..теперь вы понимаете, что ваши полоски в фонарях будут децким садом..никто даже не вспомнил об отражателях на сетодиоды, они у вас даже в смету не входили))

http://www.drive2.ru/users/terror770/blog/...30376151875252/

Изображение

Изображение

Крутые :( Хочу такие...

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага и я хочу, да и вообще весь клуб хочет, со стилем парень угадал в точку, лучше наверное только модули или ДЛК, эх потекли слюнки :(((.....

!

мне у Troll фонари нравяться :pardon:

фото есть? а то я помню что светодиодные...а на вид уже даже не вспомню

Еще варианты...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем KILL99

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Еще варианты...

Изображение

Вот если б можно было найти такие стекла.... Или за вменяемые деньги делать - то мона былобы делать фары любого дизайна на светодиодах.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Вот если б можно было найти такие стекла.... Или за вменяемые деньги делать - то мона былобы делать фары любого дизайна на светодиодах.

:cray: да... было бы класс

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Я так думаю надо у рекламщиков спросить. Которые наружную рекламу делают. Всякие там лайт-боксы. Может что-нибудь подходящее предложат.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Да все в сущности просто, нужно только сделать пресс-форму по контуру стекла задней фары, и с нее уже делать в автоклаве готовые формы, только геморно это и дорого :ph34r:

У рекламщиков можно найти прозрачное оргстекло и затем сделав выкройки из 3х частей центр и 2е части верхняя и нижняя сваривать или склеивать их вместе на неком подобии пуансона или заготовке по форме фары ну как-то так :pardon:

Я лично собираюсь слегка переделать сток оптику добавив немного диодов и переделав некоторые режимы работы фары.

!

1. Да все в сущности просто, нужно только сделать пресс-форму по контуру стекла задней фары, и с нее уже делать в автоклаве готовые формы, только геморно это и дорого :ph34r:

2. У рекламщиков можно найти прозрачное оргстекло и затем сделав выкройки из 3х частей центр и 2е части верхняя и нижняя сваривать или склеивать их вместе на неком подобии пуансона или заготовке по форме фары ну как-то так :pardon:

3. Я лично собираюсь слегка переделать сток оптику добавив немного диодов и переделав некоторые режимы работы фары.

1. Дорого если делать не штук 100.

2. Нормально дорого, дешево - вид жутко колхозный.

3. И это правильно!!! У нас счас стакое делается. (фара вскрывается женским феном за 3минуты и потом с маленькими доработками будут ставится платы со светиками. К воскресенью вероятно будет фото готового).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ждем фото ! :)))

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти