Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 можно взять и сделать забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 можно взять это что? фонарь или стекло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Фонарь, там же видно патроны сзади. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А чем вас не устраивают ? купил, поставил и радуйся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А чем вас не устраивают ? купил, поставил и радуйся)Все хотят ексклюзив Или классный хенд-мейд. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А чем вас не устраивают ? купил, поставил и радуйся)а мне нравятся) себе б такие поставил, главное туда светодиодов мощных, чтоб было свечение норм. правда лампочки сверху >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 можно взять и сделать это что? фонарь или стекло?А с чего это фонари? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 dl_gad это с 99 Gerasim_76, а что это за фары? Чо за фирма? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а что это за фары? Чо за фирма?Фары как фары, китай скорее всего или кооперативСветят так, недавно сфоткал, т.к. думал себе такие втулить.Они разные есть как по виду так и по функционалу. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На фото плохо видно, - повороты диоды? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти