_КирюхА_ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Так ничего и не получилось с тюнингом стока? Или может кто нашёл прозрачное стекло на китайскую оптику?
Maley Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 я себе родные переделал светодиодными лентами+потонировал, фотки завтра выкину.
Хом Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А чем вас не устраивают ? купил, поставил и радуйся)сколько такие стоят? и где можно купить в киеве?)
Yurec 9 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 сколько такие стоят? и где можно купить в киеве?)могу отправить в Киев
Хом Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 могу отправить в Киевкакая цена? В личку
Shaffa Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 я себе родные переделал светодиодными лентами+потонировал, фотки завтра выкину.Ну что там? Где фото? Ещё один интригант!!!)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти