KILL99 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да там может и полностью диоды, только ж нафига те кружки делать??! Ума не приложу, реально из-за них стопари смотрятся говняно.(В моем городе на рынке тоже такого нету, но есть люди которые возят из Винницы (вроде). Например Олимпийада 450-500 грн:Согласен Всё таки думаю буду вот такое делать.....Очень неплохо смотрится... я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень неплохо смотрится...Никто не спорит, но довольно трудоемкий процесс)И все-таки по денежке получится около 800 грн, я чет поначалу дешево считал)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Никто не спорит, но довольно трудоемкий процесс)И все-таки по денежке получится около 800 грн, я чет поначалу дешево считал)) Думаю завтра получится поехать на рынок, и гляну сколько примерно получится по денюЖке.... я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Думаю завтра получится поехать на рынок, и гляну сколько примерно получится по денюЖке....только еще вместо текстолитовой плиты можно использовать толстый пластик (орг стекло там к примеру) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 только еще вместо текстолитовой плиты можно использовать толстый пластик (орг стекло там к примеру) Спасибо за совет!!! Если будут еще мысли, пиши я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Для тех, кто не дружит с паяльником или просто хочет упростить процесс - на рынке илив и-нет магазинах ( например ledlamp) продают СД-полосы на метраж разных цветов, яркости и т.д. В общем можно подобрать подходящее. Режутся полосы нужной длины, клеются на основу, сверху прозрачный плафон. И ещё. Считаю, что лучше заменить стоковые соединения фонарей с проводкой на что-нибудь более надёжное. В автомагазинах, например продают 6-контактные штырьковые соединители папа-мама. ИМХО, понадёжнее будет. Для тех, кто не дружит с паяльником или просто хочет упростить процесс - на рынке илив и-нет магазинах ( например ledlamp) продают СД-полосы на метраж разных цветов, яркости и т.д. В общем можно подобрать подходящее. Режутся полосы нужной длины, клеются на основу, сверху прозрачный плафон. И ещё. Считаю, что лучше заменить стоковые соединения фонарей с проводкой на что-нибудь более надёжное. В автомагазинах, например продают 6-контактные штырьковые соединители папа-мама. ИМХО, понадёжнее будет. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Для тех, кто не дружит с паяльником или просто хочет упростить процесс - на рынке илив и-нет магазинах ( например ledlamp) продают СД-полосы на метраж разных цветов, яркости и т.д. В общем можно подобрать подходящее. Режутся полосы нужной длины, клеются на основу, сверху прозрачный плафон. И ещё. Считаю, что лучше заменить стоковые соединения фонарей с проводкой на что-нибудь более надёжное. В автомагазинах, например продают 6-контактные штырьковые соединители папа-мама. ИМХО, понадёжнее будет.Для тех, кто не дружит с паяльником или просто хочет упростить процесс - на рынке илив и-нет магазинах ( например ledlamp) продают СД-полосы на метраж разных цветов, яркости и т.д. В общем можно подобрать подходящее. Режутся полосы нужной длины, клеются на основу, сверху прозрачный плафон. И ещё. Считаю, что лучше заменить стоковые соединения фонарей с проводкой на что-нибудь более надёжное. В автомагазинах, например продают 6-контактные штырьковые соединители папа-мама. ИМХО, понадёжнее будет. Спасибо за совет!!! Насчет папа-мама, так и сделаю. А вот по поводу что есть Инет магазинах.... Есть адрес где выбор большой? Скинь если можешь... я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega08 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а мне такие нравятса делаютса с помощу такого балона тонировочного в 3 слоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Как говорится, на вкус и цвет, ТОВАРИЩЕЙ НЕТ Лично моё мнение - Ну это опять же, моё мнение я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ledlamp.com.ua У них вроде-бы большой выбор. Ещё можно у оптовиков-партнёро клуба поспросить. У Ивана Zvir по-моему были подсветки в прайсе. А по поводу тонировки балончиками: как потом видно свет ? Особенно в солнечный день? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти