KILL99 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Да там может и полностью диоды, только ж нафига те кружки делать??! Ума не приложу, реально из-за них стопари смотрятся говняно.(В моем городе на рынке тоже такого нету, но есть люди которые возят из Винницы (вроде). Например Олимпийада 450-500 грн:Согласен Всё таки думаю буду вот такое делать.....Очень неплохо смотрится... я знаю где ты...
Hitmanhunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Очень неплохо смотрится...Никто не спорит, но довольно трудоемкий процесс)И все-таки по денежке получится около 800 грн, я чет поначалу дешево считал)) забанен мудаком
KILL99 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Никто не спорит, но довольно трудоемкий процесс)И все-таки по денежке получится около 800 грн, я чет поначалу дешево считал)) Думаю завтра получится поехать на рынок, и гляну сколько примерно получится по денюЖке.... я знаю где ты...
Hitmanhunter Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Думаю завтра получится поехать на рынок, и гляну сколько примерно получится по денюЖке....только еще вместо текстолитовой плиты можно использовать толстый пластик (орг стекло там к примеру) забанен мудаком
KILL99 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 только еще вместо текстолитовой плиты можно использовать толстый пластик (орг стекло там к примеру) Спасибо за совет!!! Если будут еще мысли, пиши я знаю где ты...
dl_gad Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Для тех, кто не дружит с паяльником или просто хочет упростить процесс - на рынке илив и-нет магазинах ( например ledlamp) продают СД-полосы на метраж разных цветов, яркости и т.д. В общем можно подобрать подходящее. Режутся полосы нужной длины, клеются на основу, сверху прозрачный плафон. И ещё. Считаю, что лучше заменить стоковые соединения фонарей с проводкой на что-нибудь более надёжное. В автомагазинах, например продают 6-контактные штырьковые соединители папа-мама. ИМХО, понадёжнее будет. Для тех, кто не дружит с паяльником или просто хочет упростить процесс - на рынке илив и-нет магазинах ( например ledlamp) продают СД-полосы на метраж разных цветов, яркости и т.д. В общем можно подобрать подходящее. Режутся полосы нужной длины, клеются на основу, сверху прозрачный плафон. И ещё. Считаю, что лучше заменить стоковые соединения фонарей с проводкой на что-нибудь более надёжное. В автомагазинах, например продают 6-контактные штырьковые соединители папа-мама. ИМХО, понадёжнее будет. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
KILL99 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Для тех, кто не дружит с паяльником или просто хочет упростить процесс - на рынке илив и-нет магазинах ( например ledlamp) продают СД-полосы на метраж разных цветов, яркости и т.д. В общем можно подобрать подходящее. Режутся полосы нужной длины, клеются на основу, сверху прозрачный плафон. И ещё. Считаю, что лучше заменить стоковые соединения фонарей с проводкой на что-нибудь более надёжное. В автомагазинах, например продают 6-контактные штырьковые соединители папа-мама. ИМХО, понадёжнее будет.Для тех, кто не дружит с паяльником или просто хочет упростить процесс - на рынке илив и-нет магазинах ( например ledlamp) продают СД-полосы на метраж разных цветов, яркости и т.д. В общем можно подобрать подходящее. Режутся полосы нужной длины, клеются на основу, сверху прозрачный плафон. И ещё. Считаю, что лучше заменить стоковые соединения фонарей с проводкой на что-нибудь более надёжное. В автомагазинах, например продают 6-контактные штырьковые соединители папа-мама. ИМХО, понадёжнее будет. Спасибо за совет!!! Насчет папа-мама, так и сделаю. А вот по поводу что есть Инет магазинах.... Есть адрес где выбор большой? Скинь если можешь... я знаю где ты...
serega08 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 а мне такие нравятса делаютса с помощу такого балона тонировочного в 3 слоя
KILL99 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Как говорится, на вкус и цвет, ТОВАРИЩЕЙ НЕТ Лично моё мнение - Ну это опять же, моё мнение я знаю где ты...
dl_gad Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ledlamp.com.ua У них вроде-бы большой выбор. Ещё можно у оптовиков-партнёро клуба поспросить. У Ивана Zvir по-моему были подсветки в прайсе. А по поводу тонировки балончиками: как потом видно свет ? Особенно в солнечный день? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти