Рекомендуемые сообщения

Да там может и полностью диоды, только ж нафига те кружки делать??! Ума не приложу, реально из-за них стопари смотрятся говняно.(

В моем городе на рынке тоже такого нету, но есть люди которые возят из Винницы (вроде). Например Олимпийада 450-500 грн:

Изображение

Согласен :)

Всё таки думаю буду вот такое делать.....

Изображение

Очень неплохо смотрится...

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень неплохо смотрится...

Никто не спорит, но довольно трудоемкий процесс)

И все-таки по денежке получится около 800 грн, я чет поначалу дешево считал))

забанен мудаком

Никто не спорит, но довольно трудоемкий процесс)

И все-таки по денежке получится около 800 грн, я чет поначалу дешево считал))

Думаю завтра получится поехать на рынок, и гляну сколько примерно получится по денюЖке....

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Думаю завтра получится поехать на рынок, и гляну сколько примерно получится по денюЖке....

только еще вместо текстолитовой плиты можно использовать толстый пластик (орг стекло там к примеру)

забанен мудаком

только еще вместо текстолитовой плиты можно использовать толстый пластик (орг стекло там к примеру)

Спасибо за совет!!! Если будут еще мысли, пиши :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Для тех, кто не дружит с паяльником или просто хочет упростить процесс - на рынке илив и-нет магазинах ( например ledlamp) продают СД-полосы на метраж разных цветов, яркости и т.д. В общем можно подобрать подходящее. Режутся полосы нужной длины, клеются на основу, сверху прозрачный плафон.

И ещё. Считаю, что лучше заменить стоковые соединения фонарей с проводкой на что-нибудь более надёжное. В автомагазинах, например продают 6-контактные штырьковые соединители папа-мама. ИМХО, понадёжнее будет.

Для тех, кто не дружит с паяльником или просто хочет упростить процесс - на рынке илив и-нет магазинах ( например ledlamp) продают СД-полосы на метраж разных цветов, яркости и т.д. В общем можно подобрать подходящее. Режутся полосы нужной длины, клеются на основу, сверху прозрачный плафон.

И ещё. Считаю, что лучше заменить стоковые соединения фонарей с проводкой на что-нибудь более надёжное. В автомагазинах, например продают 6-контактные штырьковые соединители папа-мама. ИМХО, понадёжнее будет.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Спасибо за совет!!! Насчет папа-мама, так и сделаю.

А вот по поводу что есть Инет магазинах.... Есть адрес где выбор большой? Скинь если можешь...

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

а мне такие нравятса делаютса с помощу такого балона тонировочного в 3 слоя

post-25835-1296309361.jpg

post-25835-1296309375.jpg

Как говорится, на вкус и цвет, ТОВАРИЩЕЙ НЕТ :)

Лично моё мнение - :bad:

Ну это опять же, моё мнение :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

ledlamp.com.ua

У них вроде-бы большой выбор.

Ещё можно у оптовиков-партнёро клуба поспросить. У Ивана Zvir по-моему были подсветки в прайсе.

А по поводу тонировки балончиками: как потом видно свет ?

Особенно в солнечный день?

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти