Zvir 27 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ждём макет и результат.Также интересно цены на СД и ленты. И какие посоветуешь?Был в отъезде весь день.СД и ленты для чего? в фару? или переделка подсветки в салоне?Эскизы фары 2108: Это предварительное. Впринципе особо ниче сверхестественного, но в стиле 2108, все прямоугольное.Завтра закину малому фару - будет реальный макет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Был в отъезде весь день.СД и ленты для чего? в фару? или переделка подсветки в салоне?Эскизы фары 2108: Это предварительное. Впринципе особо ниче сверхестественного, но в стиле 2108, все прямоугольное.Завтра закину малому фару - будет реальный макет.Ну да.СД или полоски в фару.Чтобы днём было видно. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Был в отъезде весь день.СД и ленты для чего? в фару? или переделка подсветки в салоне?Эскизы фары 2108: Это предварительное. Впринципе особо ниче сверхестественного, но в стиле 2108, все прямоугольное.Завтра закину малому фару - будет реальный макет. ОЧень ждемс Если цена будет вменяемой (если он сделает так же), то буду первым на заказ Может хоть пару человечкам сделает?! я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сорри...но полный бред эти ваши полоски и готовые комплекты, имхо. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я второй на комплект если цена вменяемая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Используете светодиоды поверхностного монтажа SMD светодиоды, у них угол обзора 120 градусов, да и светят ярко, но вот паять их нужно помучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Используете светодиоды поверхностного монтажа SMD светодиоды, у них угол обзора 120 градусов, да и светят ярко, но вот паять их нужно помучаться.СМД 3х кристальные - гуд. но в 08й фаре 120градусов - ненужно. они пластик непробивают. Ставят направленые - чтоб пробивало пластик. а пластик уже нормально рассеивает.П.С. ленты тоже бывают разные, в том числе и на тех СМД. например белые на 10см ленты стоит 3шт таких светодиодов. стоит в розницу 15грн. это самое дорогое.(в расчете цена/кол-во светодиодов). цена для клуба будет другая. вчера неуспел пофотать и выложить в теме своей. на днях сделаю.ОЧень ждемс Если цена будет вменяемой (если он сделает так же), то буду первым на заказ Может хоть пару человечкам сделает?! я второй на комплект если цена вменяемая!Если делать в одном дизайне - то цена будет неплохая, т.к. я платы просто малому закажу и ненада будет страдать с их ручным сверлением. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не пойму, а что тяжело или дорого купить плату за 1,73$???http://k206.com.ua/index.php?p=main§ion=14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не пойму, а что тяжело или дорого купить плату за 1,73$???http://k206.com.ua/index.php?p=main§ion=14нетяжело. тока их не одна штука нужна на фару. набегает денежка. плюс страдать с разводкой. на макетке колхоз страшный получается. Нам проще или заказывать готовые платы(по моему шаблону. если на несколько людей) или разоводка на пару штук в ручную делаются. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как по мне то лучший вариант это как на фото с машины с Драйв2ру (черная девятка на 16" дисках) ну или на стандартных плафонах только с белыми поворотниками за схемой что Звир предложил....только там бы я чуток изменил ресунок.... Повороты в виде широких стрелок а тормоз в виде "Х" символа... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти