блок управления сабом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди не судите жоско и не закидуйте зараниие тапками! В акустике волоку мало! На днях подогнали 2 почти новых динамика с совецких S70! динамики звучат хорошо не репят не чего! хочу с них зделать саб! по принцепу базуки только с выхлдоми тонелей в салон! есть и катушки с них родные! подскажите пожалуста где найти или скинте схему блока управления сабом!

Опубликовано

Люди не судите жоско и не закидуйте зараниие тапками! В акустике волоку мало! На днях подогнали 2 почти новых динамика с совецких S70! динамики звучат хорошо не репят не чего! хочу с них зделать саб! по принцепу базуки только с выхлдоми тонелей в салон! есть и катушки с них родные! подскажите пожалуста где найти или скинте схему блока управления сабом!

Активный сабвуфер из АС S-70

забанен мудаком

Опубликовано

если очень хочется сабик в машину, то продай твои с70, добавь пару сотен и купи нормальный сабик, пусть недорогой, он все равно будет лучше для машины чем ГДнки

Опубликовано

продай твои с70

В принципе первый в очереди кто купит за вменяемые деньги.
Опубликовано

да смотрю электриков тут реально мало! ну ладно тогда буду сам эксперементировать может шото получиттся а нет так нет!

Опубликовано

да смотрю электриков тут реально мало! ну ладно тогда буду сам эксперементировать может шото получиттся а нет так нет!

что ты подразумеваеш под сшемой управления сабом? :rolleyes:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

Это уже усилитель называется ) Ну или эквалайзер или допустим какой-то эффект типа компрессии, эхо и тп..

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти