papa-psix 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Люди не судите жоско и не закидуйте зараниие тапками! В акустике волоку мало! На днях подогнали 2 почти новых динамика с совецких S70! динамики звучат хорошо не репят не чего! хочу с них зделать саб! по принцепу базуки только с выхлдоми тонелей в салон! есть и катушки с них родные! подскажите пожалуста где найти или скинте схему блока управления сабом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Люди не судите жоско и не закидуйте зараниие тапками! В акустике волоку мало! На днях подогнали 2 почти новых динамика с совецких S70! динамики звучат хорошо не репят не чего! хочу с них зделать саб! по принцепу базуки только с выхлдоми тонелей в салон! есть и катушки с них родные! подскажите пожалуста где найти или скинте схему блока управления сабом!Активный сабвуфер из АС S-70 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если очень хочется сабик в машину, то продай твои с70, добавь пару сотен и купи нормальный сабик, пусть недорогой, он все равно будет лучше для машины чем ГДнки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa-psix 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я понимаю шо купить проще! ну хочется поэксперементировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 продай твои с70 В принципе первый в очереди кто купит за вменяемые деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa-psix 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да смотрю электриков тут реально мало! ну ладно тогда буду сам эксперементировать может шото получиттся а нет так нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да смотрю электриков тут реально мало! ну ладно тогда буду сам эксперементировать может шото получиттся а нет так нет!что ты подразумеваеш под сшемой управления сабом? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa-psix 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 шоб можно было отключать питание, регулировать непосредственно сам динамик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это уже усилитель называется ) Ну или эквалайзер или допустим какой-то эффект типа компрессии, эхо и тп.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa-psix 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я ж сказал я не сильно в этом волоку так как не электрик а механик! просто нужна такая феня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти