Temchenko 2 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 шатуны грн 600, вкладыши знаю где ремонтные есть а поршни по разному сток - ковка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 шатуны грн 600, вкладыши знаю где ремонтные есть а поршни по разному сток - ковка...просто интересно, как индийская (поправте) поршневая будет крутиться в 8 тыс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 просто интересно, как индийская (поправте) поршневая будет крутиться в 8 тыс?Тот мой низ до сих пор ездит, уже тыщ 60-70 после меня, правда на ковке СТИ, и крутится в 7650 регулярно. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну у росиян 8600 - 8700 держат и пробеги по 30-35 тык... некоторые кратковременно в 9300крутили и все норм.. тема на СТИ есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Отличительная особенность приоро-шпг то что все выжато из нее. Слабый палец, слабый шатун и слабый поршень. Поршень разлетается при встрече с клапаном , шатун тоже не подарок, бывает и отрывает. Как повезет. Ты не ошибся делает их федерал могул- индия. На боевой мотор не поставил бы а так по городу кататься можно. Точить поршень нельзя тебе выше писали почему и циковки под клапана очень малы так что про большое перекрытие на валах забудь. Из плюсов - хорошее отношение R/S как у хонды В16В. Минус - нет запаса прочности. Решать тебе. С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти