Восстановление утеряных прав.

Рекомендуемые сообщения

Цена в наше время в принцепе адекват.

Атестат со школы остался??? экзаменационная лист естЬ??

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Украли не украли, им пох!!! Єто формулируется так "Втрата". Складання іспиту- грн, пластик -грн, каждая последующая перездача грн. Плюс нехилій навар себе возьмут- в каждом мрео по разному, зависит от зажнаности его работников! Дай деньги и не парься! Интервал между перездачами две недели! Как правило права відают после третьего раза!

r13k1.gif

всем пасиба!

Атестат со школы остался??? экзаменационная лист естЬ??

есть

днем узнаю, что узнал товарищ.

belka.jpg

поищи в инете. на разных форумах процедура и необхдимые справки описаны.

я в своем предыдущем посте забыл справку из районного мрео об отсутствии неоплаченных штрафов.

поищи в инете. на разных форумах процедура и необхдимые справки описаны.

на разных форумах тему подняли.

я в своем предыдущем посте забыл справку из районного мрео об отсутствии неоплаченных штрафов.

как факт того, что права были, есть свежий неоплаченый штраф. :pardon: Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• 1 месяц спустя...

тема баян. сам недавно маялся, но повезло - доки нашлись. в инете много на эту тему.

через ускорителей мне предлагали за 200-250.

Если "украли".

То со справкой из милиции и экзаменационной картой водителя в гаи. там, в случае если есть подтверждение, что водил машину за последний год, должны(в законе прописано, но гаи всех на экзамены продавливают ) выдать временное, через месяц - нормальное удостоверение.

Это цена только за права или за техпасторт тоже?

тех.паспорт остался - права посеяны, цена за права, тех.паспорт имхо проблема еще страшнее.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Сам 5 лет назад был в такой ситуации, только похуже)))

Короче отвез батю на вокзал машиной, посадил на поезд в Киев, приезжаю в гараж а барсетки то нету с ключами от гаража, ТРЕМЯ водительскими удостоверениями (мои права, батины, ну и мама под разадачу попала, вообщем семейный подряд))) ) + техпаспорт. Начал вспоминать, когда машину открывал меня товарищ окликнул, вообщем я барсетку на крышу положил, поговорил мило и поехал))). Приехал к знакомому гайцу, он как о таком комплекте услышал, аж офигел (от счастья) )). Вообщем говорит без бати документы на авто не восстановить никак и прайс за все ОЧЕНЬ внушительный, но хорошо что хоть подсказал дать обьяву в газету с просьбой вернуть за вознаграждение. Вообщем через неделю после выхода обьявы, звонок в двери, открываю там мужичек лет 60 и с ним два нереальных бугая (как выяснилось позже сынки). Я сразу то не очень то и обрадовался такой картине ))), но как документы увидел аж расцеловать захотелось. Разговорились потом, спрашиваю: "А если бы обьяву не дал не принесли бы ?". На что получаю ответ :"Нет!". Они подумали что эту барсетчку у кого-то "отработали" и потом просто скинули т.к она в луже валялась. Вообщем и люди они нормальные попались, спрашиваю во сколько оценивает, в ответ, сколько дашь столько и будет. Я по квартире пробежался, выгреб все что оставалось до получки, все до копейки, как раз 100$ получилось и бутылку коньяка, они довольные как слоны были, а я в двойне!!! )))

Так что совет, попробуйте обьявления в газету дать, авось вернут (я когда давал очень сомневался).

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

спасибо, но уже "порешали", за 200уй одноклубник разрулил.

тоже както отдавали найденую барсетку, правда там плотнее было, стакан драпа(который мы себе оставили и бабла было около 200уй).. и визитки были хозяина, в общем позвонили, сказали что найдена барсетка и там доки(тех.паспорт, права, пасспорт), приехали "братки" на кубике и чуть нам лица не понабивали(хорошо, что "на районе" были) - никакого "вознаграждения" не получили.. но хоть не постреляли нас :)

belka.jpg

спасибо, но уже "порешали", за 200уй одноклубник разрулил.

тоже както отдавали найденую барсетку, правда там плотнее было, стакан драпа(который мы себе оставили и бабла было около 200уй).. и визитки были хозяина, в общем позвонили, сказали что найдена барсетка и там доки(тех.паспорт, права, пасспорт), приехали "братки" на кубике и чуть нам лица не понабивали(хорошо, что "на районе" были) - никакого "вознаграждения" не получили.. но хоть не постреляли нас :)

ну вот и мне боялись нести документы, даже на телефон не звонили перед приходом который в обьяве был )))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти