Sportsmen 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Хочу в 2112 поставить музыку. Но меня интересует вопрос потянет ли мой акум 60ка и генератор 90ампер такую систему, если не потянет то что делать и как? Нужен ли кондёр вообще в такой системе? 2 саба Soundstream T5-12 по 900 ват каждый в номинале 2 усилителя 1 моно DLS CAD11 а 2й 4х канальный DLS CA41 Фронт DLS MS6 A Тыл может будет а может нет... Если будет то DLS R1073 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Sportsmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 потянет аж бегом... токо провода потолще ложить... и кондери не нада будет ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот блин, у меня все знакомые орут в один голос что не реально потянуть такую систему в 10ке без доработок.. У меня провода вот такие: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4533 И усь скорее поменяю на СAD 15 ибо СAD 11 слабоват будет мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот блин, у меня все знакомые орут в один голос что не реально потянуть такую систему в 10ке без доработок.. У меня провода вот такие: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4533 И усь скорее поменяю на СAD 15 ибо СAD 11 слабоват будет мне кажется H_U_L_K же отписался по поводу проводов КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мужики спасибо большое! Буду тогда это всё собирать и тогда отпишусь о результате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Autofan не есть гуд Лучше сам сделай провода! ЗЫ какой прикол брать такую АС если на провода денег экономишь?.. ЗЫ2 2х900 Вт номинала - не боишься что с 10 получится кабриолет-смарт? Изменено 30 января, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Автофан 4га - сделаны по технологии ААС обмеднённый алюминий! если система с таким бюджетом то либо кг35 или аналог 0га (стингер,чернов или киккер) ато возможен выход из строя УМЗЧ ! притом если отказываешься от ёмкости в обязалове и + и - с АКБ и только хорошим кабельком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 УМЗЧ - усь? Нет ничего не будет...на данных усях и фузы и проекты стоят. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 УМЗЧ - усь? Нет ничего не будет...на данных усях и фузы и проекты стоят. Да он самый) горятсс)) не массово но с завидной частотой)) по причине слабого питалова! и это факт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кстати да, и плюс и минус на сабовий усил тянуть от акума. на акустический усил минус можна и с кузова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти