guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я то согласен..горят...но это если их долго использовать с такими проводами...у меня такое же по молодости было... увидел что загорается "протект" и заменил провода...все гуд )кстати да, и плюс и минус на сабовий усил тянуть от акума.на акустический усил минус можна и с кузова.А если тянуть 3 провода?) 2 провода на саб усь, 1 + на акус усь, а - на саб усь - врезаться в минусовый провод саб уся в салоне уже? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 )))дУМАЮ Темка будет полезной и не только ТС))короче такая штука получаеться при падении напряжения (просадке по малому или поганому кабелю) БП УМЗЧ (побольшей части моноблоки и мощные уси) имеет стабилизацию по питанию и в следствии падения потребляет ещё больще тока чтоб стабилизировать мощность в итоге горят))ну то ладно это непоголовно и побольшей части зависит от конструктива уся)) владельцев таких монстров как ,CA-200,PS2-300,GTA-260 и им подобным не стоить беспокоиться_))) а вот у ког мошные уси это актуально!\З.Ы. Следственно из вышесказаного сэкономили на кабельке (притом вам будут ссать в глаза чудопродавцы что 20мм2 это на тепловоз и т.д.) мигают фары и т.д. поставили ёмкость вроде пропало в итоге не сэкономили а лохонулись так как можно было запитаться отличным кабельком и забыть о проблеммах))если тянуть 3 провода?) 2 провода на саб усь, 1 + на акус усь, а - на саб усь - врезаться в минусовый провод саб уся в салоне уже?еле еле понял но это утопия))) просто - тянут с АКБ из за того что кузов авто не может передать без потерь ток как тот же КГ35 если потрибитель (усь ) меньше нуждаетсья в питалоке тогда имеем 3 провода (1+ и 1- на сабовыйУсь) остаёться 1+ так вот его на + акустич-уся и - с массы! болт ремней)))все места конекции, врезок и предохранителей имеют менее надёжный контакт в следствии сопротевление и всё от суда вытекающее!ТСу совет - питалово только на ANL преде))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 притом вам будут ссать в глаза чудопродавцы что 20мм2 это на тепловоз и т.д.Вот это, эти полупродавцы умеют! Задрали уже знакомых сбивать с толку... да почти все поголовно так говорят у кого в машине или штатная или сони, пионер за 200 руб) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тогда на усь который будет качать фронт оставлю АвтоФан провода а на сабой усь у меня есть со сварочного аппарата кабеля, как думаете пойдут? Если нет то дайте пожалуйста ссылку какие лучше поставить на сабовый усь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 пойдут) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мужики может у кого завалялся в отличном состоянии дин для саба Soundstream T5-12 ??? Уже договорился покупать у паренька, но сделка сорвалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по мануалу каждому усю типа САД 11 нужен кабель 21 мм квадратный минимум, САД 15 соответственно 50 мм квадратных )))) если их два, то соответственно сечение увеличивается в два раза ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Если два моноблока то актуально ставить вторую батарейку в багажнике ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 1 моно-блок будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Хочу в 2112 поставить музыку. Но меня интересует вопрос потянет ли мой акум 60ка и генератор 90ампер такую систему, если не потянет то что делать и как? Нужен ли кондёр вообще в такой системе? 2 саба Soundstream T5-12 по 900 ват каждый в номинале2 усилителя 1 моно DLS CAD11 а 2й 4х канальный DLS CA41Фронт DLS MS6 A Тыл может будет а может нет... Если будет то DLS R1073ты 2 саба по 900в, для красоты ставишь или на давление с ними будешь участвовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти