Хочу в 2112 поставить музыку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я то согласен..горят...но это если их долго использовать с такими проводами...у меня такое же по молодости было... увидел что загорается "протект" и заменил провода...все гуд )

кстати да, и плюс и минус на сабовий усил тянуть от акума.

на акустический усил минус можна и с кузова.

А если тянуть 3 провода?) 2 провода на саб усь, 1 + на акус усь, а - на саб усь - врезаться в минусовый провод саб уся в салоне уже? :ph34r:

просто Дебил

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

)))дУМАЮ Темка будет полезной и не только ТС))

короче такая штука получаеться при падении напряжения (просадке по малому или поганому кабелю) БП УМЗЧ (побольшей части моноблоки и мощные уси) имеет стабилизацию по питанию и в следствии падения потребляет ещё больще тока чтоб стабилизировать мощность в итоге горят))

ну то ладно это непоголовно и побольшей части зависит от конструктива уся)) владельцев таких монстров как ,

CA-200,PS2-300,GTA-260 и им подобным не стоить беспокоиться_))) а вот у ког мошные уси это актуально!\

З.Ы. Следственно из вышесказаного сэкономили на кабельке (притом вам будут ссать в глаза чудопродавцы что 20мм2 это на тепловоз и т.д.) мигают фары и т.д. поставили ёмкость вроде пропало в итоге не сэкономили а лохонулись так как можно было запитаться отличным кабельком и забыть о проблеммах))

если тянуть 3 провода?) 2 провода на саб усь, 1 + на акус усь, а - на саб усь - врезаться в минусовый провод саб уся в салоне уже?

еле еле понял но это утопия)))

просто - тянут с АКБ из за того что кузов авто не может передать без потерь ток как тот же КГ35 если потрибитель (усь ) меньше нуждаетсья в питалоке тогда имеем 3 провода (1+ и 1- на сабовыйУсь) остаёться 1+ так вот его на + акустич-уся и - с массы! болт ремней)))

все места конекции, врезок и предохранителей имеют менее надёжный контакт в следствии сопротевление и всё от суда вытекающее!

ТСу совет - питалово только на ANL преде)))

Опубликовано

притом вам будут ссать в глаза чудопродавцы что 20мм2 это на тепловоз и т.д.

Вот это, эти полупродавцы умеют! Задрали уже знакомых сбивать с толку... да почти все поголовно так говорят у кого в машине или штатная или сони, пионер за 200 руб)

просто Дебил

Опубликовано

Тогда на усь который будет качать фронт оставлю АвтоФан провода а на сабой усь у меня есть со сварочного аппарата кабеля, как думаете пойдут? Если нет то дайте пожалуйста ссылку какие лучше поставить на сабовый усь :)

Опубликовано

Мужики может у кого завалялся в отличном состоянии дин для саба Soundstream T5-12 ??? :)

Уже договорился покупать у паренька, но сделка сорвалась :o

Опубликовано

по мануалу каждому усю типа САД 11 нужен кабель 21 мм квадратный минимум, САД 15 соответственно 50 мм квадратных )))) если их два, то соответственно сечение увеличивается в два раза )))

Опубликовано

Хочу в 2112 поставить музыку.

Но меня интересует вопрос потянет ли мой акум 60ка и генератор 90ампер такую систему, если не потянет то что делать и как? :blink:

Нужен ли кондёр вообще в такой системе?

2 саба Soundstream T5-12 по 900 ват каждый в номинале

2 усилителя 1 моно DLS CAD11 а 2й 4х канальный DLS CA41

Фронт DLS MS6 A

Тыл может будет а может нет... Если будет то DLS R1073

ты 2 саба по 900в, для красоты ставишь или на давление с ними будешь участвовать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти