Рекомендуемые сообщения

Я тоже попадал в ДТП этой осенью. Страховая оценила ущерб в 40 тыс. рублей. Но с выплатой тянули и я решил продать право требования страхового возмещения одной фирме. Заключил договор уступки права требования, по условиям которого мне бесплатно отремонтировали машину. В итоге благополучно забрал целую машину. Одновременно избавил себя от проблем по "выбиванию" денег, которые все равно бы потратил на ремонт. Правда, дело в России, в Краснодаре было.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоесть свидетель назвал номера, это оказалась Славута, цвет тот же. Так я не могу понять чего они тянут. И что значит, свидетель уже не уверен в своих показаниях? В первый же раз он точно указал номера и все совпало. Не понимаю...

• 5 месяцев спустя...

Так что там? Чем закончилось землячек???

Мда.

За тиждень славуту можна було повністю відновити, а потім їздити по вухам.

Якщо свідок назвав номер і це точно славута, то відсотків 99, що то цей муділа.

Ще б повірив про букви, якби з цими номерами їздив якийсь бумер, а тут славута.

Взнати адресу того урода, телепон і порадити розійтись по-людськи.

Сам недавно бачив як мудак бухий на тазику 6-ці прочухав одну машинку і почав змиватися.

Добре, що чувак на УАЗику не розгубився і перекрив виїзд із стоянки.

Відзвіздрячили його добряче.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Так что там? Чем закончилось землячек???

закончилось тем,что того владельца славуты нашли через недельку,вызвали его в наше гаи,там гаишник,который оформлял ДТП осмотрел машину и повреждений не обнаружено.За неделю,ясен :bayan: ,что все рихтуется и красится.Меня,к сожалению,в момент осмотра небыло.У нас пару мыслей: виновник забашлял мусорам денег и всего то делов.Ну и свидетель говорит,что номеров толком и не помнит уже(ето спустя неделю :wacko: ) ,возможно ему тоже что-то попало из денег)

Я поменял зеркало(корпус и зеркальный елемент ергоновский),повторитель поворота,пару царапин удалось заполировать вручную,большая вмятина на крыле так и есть и на дверке от удара зеркалом.Нету времени заняться рихтовкой,на скорость не влияет.Молдинги новые нашел,лежат на полку под покраску,думаю етой осенью их отдам на покраску.

з.ы. ету славуту иногда вижу,когда езжу на дачу,за рулем ездит дедок.Я не злопямятный но оно ему аукнется,я очень на ето надеюсь.

закончилось тем,что того владельца славуты нашли через недельку,вызвали его в наше гаи,там гаишник,который оформлял ДТП осмотрел машину и повреждений не обнаружено.За неделю,ясен :bayan: ,что все рихтуется и красится.Меня,к сожалению,в момент осмотра небыло.У нас пару мыслей: виновник забашлял мусорам денег и всего то делов.Ну и свидетель говорит,что номеров толком и не помнит уже(ето спустя неделю :wacko: ) ,возможно ему тоже что-то попало из денег)

Я поменял зеркало(корпус и зеркальный елемент ергоновский),повторитель поворота,пару царапин удалось заполировать вручную,большая вмятина на крыле так и есть и на дверке от удара зеркалом.Нету времени заняться рихтовкой,на скорость не влияет.Молдинги новые нашел,лежат на полку под покраску,думаю етой осенью их отдам на покраску.

з.ы. ету славуту иногда вижу,когда езжу на дачу,за рулем ездит дедок.Я не злопямятный но оно ему аукнется,я очень на ето надеюсь.

Расскажу тебе историю из Жизни!!! как то я приехал поздно домой (ночью) захожу в подъезд слышу срабатывает сигналка во дворе (машин тьма, муравейник), естественно выбегаю на улицу и вижу как уезжает копейка в истерике (естественно номера запомнил, записал) короче луснул две машины... На следующий день встретил соседа дал информацию о машинке, не знаю как я записывал этот номер, но номер был ошибочный на одну цифру, мы все равно нашли этого бойца, адрес ФИО... и поехали к нему в гости :wacko: , приехали, а он сука уже покрасил машину, видно что покрасил (свежак) и че делать??? Виновник тупо в отказ ничего не знаю, не где не был и все... А что мы, спросите ВЫ??? ничего поехали чинится за свой счет! :angry: так что нужно быка брать за рога сразу... не переживай починишь машинку и все будет гуд!!!

2108 black

Расскажу тебе историю из Жизни!!! как то я приехал поздно домой (ночью) захожу в подъезд слышу срабатывает сигналка во дворе (машин тьма, муравейник), естественно выбегаю на улицу и вижу как уезжает копейка в истерике (естественно номера запомнил, записал) короче луснул две машины... На следующий день встретил соседа дал информацию о машинке, не знаю как я записывал этот номер, но номер был ошибочный на одну цифру, мы все равно нашли этого бойца, адрес ФИО... и поехали к нему в гости :wacko: , приехали, а он сука уже покрасил машину, видно что покрасил (свежак) и че делать??? Виновник тупо в отказ ничего не знаю, не где не был и все... А что мы, спросите ВЫ??? ничего поехали чинится за свой счет! :angry: так что нужно быка брать за рога сразу... не переживай починишь машинку и все будет гуд!!!

бывает.

вот тоже история:

у нас давно когдато было. В 11ть вечера нас стукнул и унесся. Свидетели часть номера дали и марку.

Мусора все оформили. Еслиб не контакты в обласном мрео - ваще нихрена б не делали мусора. Мы сами по базе выяснили владельца, в течении дня нашли владельца(далеко не на той квартире де он прописан, ну то отдельная история)

Оказалось машина продана по доверке. Пробиваем чела - фиг знает какое село в глуши области. Но бывший хозяин смутно припоминает что обмывать чел его возил в примерно в такойто район.

Мусору звоним - давай, прошерстим дворы - он нее, езжайте сами, найдете машину, человека тада буду шота делать.

блин, сами на второй день шерстим дворы, находим машину, бабульки у подъезда сдают какая квартира.

Забираем чела зауши, номера с машины и везем его к менту. И только тогда тот уже делает свою работу.

П.С. а виновник оказалось был бухим, потому слинял и надеялся что его ненайдут.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

история достойна сценария голивудского экшена :good:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

история достойна сценария голивудского экшена :good:

:)

а шо делать, пришлось самим все делать.

на то время восстановление потянуло 300-400уе. На то время бабки некислые.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Як так можно - насвинячив і змитися.

Зазвичай такі речі потім виходять боком.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти