Evo15 7 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Як так можно - насвинячив і змитися.Зазвичай такі речі потім виходять боком.во вот,было бы неплохо,если тому водятлу акнется. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) история достойна сценария голивудского экшена Вот седня был экшен.У нас в городе седня думал похоронят.Еду значит. выехал на улицу, еду, слышу сзади грохот фуры и визг тормозов - смотрю - в ста метрах сзади фура в дрифте входит в поворот. Подумал что он дурак и прозевал светофор и нечаянно так вывернулся. Все бывает.Еду дальше.(дорога по три полосы в каждую сторону). Через 500метров поворачивает дорога в лево и светофор, красный. я стал в левый крайний, а в первом стоит Митсубиши Аут ХЛ(номер АР0090, если чей знакомый - готов помось чем смогу). Стоим мы на красном. Смотрю в зеркало - фура несется и походу нетормозит. На инстинкте на газ и вжимаюсь в левый отбойник чуть ли не касаясь его. Фура пролетает мимо на скорости под 80кмч, чудом неснося никого из поперек идущих машин, но хвостом сносит зеркало мицыку. Такого выброса адреналина у меня давно небыло. В мицыке походу тоже неочень одуплились. А фура тем временем полетела дальше. Мицык рванул за ним. Хотел их догнать хоть мицыку телефон свой оставить, но на красный лецать както стремно, да и жена чуть не заикалась.Покатили мы через почти весь город по следам этой фуры. И что выдумаете. По следам тормозов отследил я его до набережки, где он ГАИшниками был остановлен. Мица рядом небыло, да и угнатся за фурой в городе было самоубийство.Записал номера фуры, оставил Гаишнеку контактный телефон рассказав о дтп. Водила фуры порывался выйти из гаишной машиной и объяснить кто где и кого, но ребята его просто не выпустили.Одно печально. пока до дома мобилка(смарт) разрядилась и все последние набранные сбросились(номер фуры).Будем надеятся Гаишник нормальный и фуру накажут. Ну или хотябы на бабки фуру поставит.Если кто из месных - то произошло это седня. в районе 8ми вечера. На металургов в квартале от пересечения с Богдана хмельницкого. Пос ледам фура прошла всю победу до 5й больнцы, и дальше в сторонуукраинской, где походу ушла на набережку(четких следов небыло, но потом на набережке опять на светофорах был знакомый след). А фуру ГАИ на ланосе остановили уже на набережке в райноне конца АвтоЗАЗа. Как фура никого неубила за такой пробег - для меня загадка.П.С. Рву волосы что номер фуры не переписал на телефон жены. Так бы он во вторник был жестко наказан. А так вся надежда на чесного ГАИшнека. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 чёт не понял за что накажут? Водила Аутлендера должен был стоять на месте и вызвать гаишников, его порывы гнаться за фурой это разве что забрать денег с водилы по месту, а так без вариантов сам уехал с места дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 чёт не понял за что накажут? Водила Аутлендера должен был стоять на месте и вызвать гаишников, его порывы гнаться за фурой это разве что забрать денег с водилы по месту, а так без вариантов сам уехал с места дтп.та ясен что должен был стоять. Я думаю многие кто ехал по победе тогда - фуру запомнили и помянули "добрым словом"Нафига погнался Аут я непонимаю. Обменялись бы с ним телефонами, фуру б я догнал(что собственно и произошло) и передал бы номера Ауту. Та и учитывая как прилетела и потом уматывала фура когото фура уже задела до этого.За что накажут - тю. Было бы желание, а наказать всегда можно. Я очень удивлен как он(фура) по дороге никого не убил.Ну а если водила Аута не дурак - то погнался, срисовал номера, вернулся, вызвал ГАИ. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 та ясен что должен был стоять. Я думаю многие кто ехал по победе тогда - фуру запомнили и помянули "добрым словом"Настрига погнался Аут я непонимаю. Обменялись бы с ним телефонами, фуру б я догнал(что собственно и произошло) и передал бы номера Ауту. Та и учитывая как прилетела и потом уматывала фура когото фура уже задела до этого.За что накажут - тю. Было бы желание, а наказать всегда можно. Я очень удивлен как он(фура) по дороге никого не убил.Ну а если водила Аута не дурак - то погнался, срисовал номера, вернулся, вызвал ГАИ.да уж урод, забрать права и стерилизовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати фура седня так и стоит на набережке, там где ее и остановили(напротив Миракса почти). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Якийсь відморозок був за рулем фури. Таким яйця відривати на місці. І зрозумвіло, чому міцик погнався за фурою. Перше бажання, напевно було догнати і надавати в бубен за таке. Ще добре, що без жертв. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня ехал на работу так навстречу в повороте пронесся "Икарус", водитель наверное родственник водилы с фуры. Хорошо дорога широкая, ушел вправо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня ехал на работу так навстречу в повороте пронесся "Икарус", водитель наверное родственник водилы с фуры. Хорошо дорога широкая, ушел вправо.мне так на трассе гаишники в лоб выехали, благо правом ряде было место и я среагировал, гнались за 2110. Нафиг надо такие погони, мусора сами подвергают опасности других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти