Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая фигня,в 19.30 сегодня,не доехав до дома 100 метров в меня влетела Славута,я цел,стоял на месте,пропускал встречный поток,и тут водятел на славуте влетает в мою машину и прочесывает ее по левой стороне :angry: .Водятел на славуте скрылся с места ДТП,даже не остановился,блин.Я был сам,хорошо что свидетель появился,спасибо ему огромное,остановился,подъехал,все видел и номер машины запомнил он,все сказал,я его номер телефона,адресс взял.Гаи оформило все,в наркодиспансере освидетельствование я трезв,объяснительную в гаи написал.По страховке я ничего не получаю,если не найду виновника.Гаи ищет виновника.По номеру пробили,все сходится.Машина с полтавской области.Кто может по номеру пробить место проживания хозяина машины?я сейчас вообще не понимаю ничего,первое ДТП,блин меня переструсило всего,вся жизнь перед глазами,блин.Возможно такое сделать?В долгу не останусь!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так выложы сюда его номер,может кто-то видел эту машину и что-то знает о владельце

Не переживай если номер есть машины то всё в шоколаде будет, в том году меня фольц в жопу поцеловал и свалил через два дня приехал извинился и дал 200у.е. а ремонт мне вышел 300грн.

Я номер в ЛС скину,кто сможет пробить.

Та как тут не переживать?Меня досихпор трусит всего,как вспомню...

за 4 года стажа попал в 4 аварии))) из них был в одной виноват (задом неудачно здал) поверь нервничать не стоит всё уладится!!! Главное номер есть!!!

Давай номер! Можно в ЛС. на Ланос клубе в (полтавской) ветке дам инфу мож кто и там поможет.

за 4 года стажа попал в 4 аварии))) из них был в одной виноват (задом неудачно здал) поверь нервничать не стоит всё уладится!!! Главное номер есть!!!

у меня 1.5 год как права получил и такая фигня на ровном месте,обидно блин(((

а вот если номер есть,гаи по адресу поедет к нему,или что?а если машина по доверенности продана кому-то?Найти реально?Мне можна зеркало поменять,ато ездить без зеркала не в прикол.Или в гараж машину на время поставить?

У меня брат като ехал в нас пункте уралом (приличьно загружен дровами) и ему под переднее левое колесо влетела копейка,

он видил что она летит прямо под колёса виехал на обочину но немного не успел

итог такой

он перехал копейту моторний отсек передним колесом по диагонале

Водитель и пасажир вишли уже почти трезвие

мишину в метололом забрали

Брата трусило ещё 3 дня

ни одного ушиба у людей у урало погнутая левая чясть бампера

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

У меня брат като ехал в нас пункте уралом (приличьно загружен дровами) и ему под переднее левое колесо влетела копейка,

он видил что она летит прямо под колёса виехал на обочину но немного не успел

итог такой

он перехал копейту моторний отсек передним колесом по диагонале

Водитель и пасажир вишли уже почти трезвие

мишину в метололом забрали

Брата трусило ещё 3 дня

ни одного ушиба у людей у урало погнутая левая чясть бампера

У гаи такая версия была,что тот пьян и уехал сразу.Свидетель тоже говорит,н с ним на светофоре стоял,то ту славуту кидало при старте,тоже уходил от нее он...а в меня влетела...

Вот если машина с одной области но с другого района,то ориентировка на машину подается в розыск,правильно?Сколько мне ждать?Или делать ремонт за свой счет?Впринципе,мне только зеркало всборе нужно для езды,все остальное пофиг,делать не буду пока.

У гаи такая версия была,что тот пьян и уехал сразу.Свидетель тоже говорит,н с ним на светофоре стоял,то ту славуту кидало при старте,тоже уходил от нее он...а в меня влетела...

Вот если машина с одной области но с другого района,то ориентировка на машину подается в розыск,правильно?Сколько мне ждать?Или делать ремонт за свой счет?Впринципе,мне только зеркало всборе нужно для езды,все остальное пофиг,делать не буду пока.

Знаю случай,пьяный дед вечером кого-то зацепил на 6-ке и свалил,так с утра мусора были уже в него дома.Я думаю твоя ситуация быстро розрулится так как номера машины есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти