Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю случай,пьяный дед вечером кого-то зацепил на 6-ке и свалил,так с утра мусора были уже в него дома.Я думаю твоя ситуация быстро розрулится так как номера машины есть.

Хочется на такое и мне надеяться!Ато как-то за свои деньги ремонт делать дофига получется,крыло,дверь,зеркало,бампер...надеюсь на лучшее.По окончании всех етих качелей отпишусь,чем закончилось.
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочется на такое и мне надеяться!Ато как-то за свои деньги ремонт делать дофига получется,крыло,дверь,зеркало,бампер...надеюсь на лучшее.По окончании всех етих качелей отпишусь,чем закончилось.

делать ничего пока не надо, конечно без зеркала никуда не удедишь! но с другой стороны если строховики все сфоткали и описали то впринципи если ты его поставишь я думаю проблем не будет, а машину найдут полюбому если номер есть и владельца тоже!

А нервничать не стоит это всего лишь кусок железа, главное что все живы и все хорошо, я вот когда ребенка збила, не по своей вине, да тогда меня трусило не по детски я думала сума сойду, ну и ремонт за свой счет естественно был!

Опубликовано

Я думаю что первым делом нужно поехать в страховую и достать их вопросами..они обязаны дать тебе консультацию... Как минимум я считаю что нужно описать ущерб! У меня вон знакомый ездит описывает любую вмятину, даже если не знает откуда она - потом каким-то образом получает деньги... возможно у него каско..не спрашивал....у него новый таз если что.

просто Дебил

Опубликовано

Я думаю что первым делом нужно поехать в страховую и достать их вопросами..они обязаны дать тебе консультацию... Как минимум я считаю что нужно описать ущерб! У меня вон знакомый ездит описывает любую вмятину, даже если не знает откуда она - потом каким-то образом получает деньги... возможно у него каско..не спрашивал....у него новый таз если что.

у него каско!
Опубликовано

Возможно..но сомневаюсь...может просто кореша в страховой... таз кстати не новый...вспоминал я просто в прошлом) таз примерно 7-8 года...2110.

просто Дебил

Опубликовано

В гаи по номерам при составлении протокола о ДТП должны были вписать или тебе сказать ФИО и год рождения.

Если есть -- давай -- посмотрю по базе место жительство. но номерам не смогу помочь. :ph34r:

Опубликовано

В страховой обязаны всё сказать, что и как делать - если нет - обращайся к людям которые знают или на крайний пиши заявку в мусарке..

просто Дебил

Опубликовано

В гаи по номерам при составлении протокола о ДТП должны были вписать или тебе сказать ФИО и год рождения.

Если есть -- давай -- посмотрю по базе место жительство. но номерам не смогу помочь. :ph34r:

Сказали что только машина с такогото района и все,больше ничего,сказали еще что если найдут,то позвонят...

А что страховики,меня страховая послала,так как у меня обычная страховка,я по ней ничего не получаю,если не найду виновника дтп...

Вопрос такой,для оценки повреждений,куда съездить?

Фоткал повреждения ГАИшник и записал в протоколе или отчете,все верно,я проверял и подписывал.

Спасибо за поддержку всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти