Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Гарри Поттер возвращается из леса и говорит Рону Уизли: - А я для профессора Снега в лесу грибов собрал... - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Просыпается утром Старик Хоттабыч и Волька со страшного бодуна. Хоттабыч, желая опохмелиться, хватается за свою волшебную бороду, - а там голо! нет бороды! - О, достопочтенный Волька! Не удостоишь ли ты меня, раба своего, одним ответом: - Где моя борода? - Эх, Хоттабыч... Я ж тебе говорил - сразу ящик бери! А ты - по 100 грамм, да по 100 грамм...
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? Вовочка: - Делением, Антонина Петровна. Учительница: - А поподробнее? Вовочка: - Лопатой.
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Дворник очень похож на Карла Маркса: такая же огромная густая борода. Ему говорят: - Сбрей бороду, а то нехорошо получается, очень на Карла Маркса похож, но он же классик, а ты - дворник, скромнее надо быть, скромнее. Дворник отвечает: - Бороду-то я, конечно, могу сбрить, но все равно похож буду - умище-то, куда я дену?
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Штирлиц всю ночь топил буржуйку... И только к утру, буржуйка утонула!
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Учительница: - Вовочка, ты бы хотел попасть в рай? - Да, но мама сказала, чтоб сразу после уроков, я шёл домой...
Zen Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 - Алло, это секс по телефону?! - Вы не туда попали: - Опаньки: а сейчас? 8-067-772-54-51 Вова.
Zen Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 И хочется и колется,- сказал зоофил, поглядывая на ежика. Водка не порок, а лекарство от комплексов. Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась. Нервные в клетке не восстанавливаются... Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки. Российским ученым удалось скрестить кролика и крота. Зверюшка ни хрена не видит, НО ВОТ КОГДА НАЩУПАЕТ... Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь! Оказывается, дровосеки - это люди, занимающиеся дровосексуализмом. Самое несчастное животное - осминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж..ы, и сама ж..а - с ушами... Сводка проишествий. В квартире Семеновых выстрелило ружье, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине. Если б Бог не придумал оргазм, люди бы затрахались до смерти. Быстрее, глубже, нежнее. Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? Кручусь как белка в мясорубке. Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение. Тариф <Похмелье> - платишь за то, что помнишь. Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. 8-067-772-54-51 Вова.
Влад Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Штирлиц всю ночь топил буржуйку...И только к утру, буржуйка утонула!<{POST_SNAPBACK}>Штирлиц стрелял вслепую.......слепая упала............... Cars like a source of inspiration
Влад Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Сидят в песочнице две малолетние девочки,одна другой говорит: -а моего папы вооооооот такой член(вытягивает всю руку) Та ей в ответ: -ну у моего конечно не такой,но тоже больно. .....не пинайте Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти