Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Гарри Поттер возвращается из леса и говорит Рону Уизли: - А я для профессора Снега в лесу грибов собрал... - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Просыпается утром Старик Хоттабыч и Волька со страшного бодуна. Хоттабыч, желая опохмелиться, хватается за свою волшебную бороду, - а там голо! нет бороды! - О, достопочтенный Волька! Не удостоишь ли ты меня, раба своего, одним ответом: - Где моя борода? - Эх, Хоттабыч... Я ж тебе говорил - сразу ящик бери! А ты - по 100 грамм, да по 100 грамм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? Вовочка: - Делением, Антонина Петровна. Учительница: - А поподробнее? Вовочка: - Лопатой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Дворник очень похож на Карла Маркса: такая же огромная густая борода. Ему говорят: - Сбрей бороду, а то нехорошо получается, очень на Карла Маркса похож, но он же классик, а ты - дворник, скромнее надо быть, скромнее. Дворник отвечает: - Бороду-то я, конечно, могу сбрить, но все равно похож буду - умище-то, куда я дену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Штирлиц всю ночь топил буржуйку... И только к утру, буржуйка утонула! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Учительница: - Вовочка, ты бы хотел попасть в рай? - Да, но мама сказала, чтоб сразу после уроков, я шёл домой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 - Алло, это секс по телефону?! - Вы не туда попали: - Опаньки: а сейчас? 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 И хочется и колется,- сказал зоофил, поглядывая на ежика. Водка не порок, а лекарство от комплексов. Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась. Нервные в клетке не восстанавливаются... Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки. Российским ученым удалось скрестить кролика и крота. Зверюшка ни хрена не видит, НО ВОТ КОГДА НАЩУПАЕТ... Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь! Оказывается, дровосеки - это люди, занимающиеся дровосексуализмом. Самое несчастное животное - осминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж..ы, и сама ж..а - с ушами... Сводка проишествий. В квартире Семеновых выстрелило ружье, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине. Если б Бог не придумал оргазм, люди бы затрахались до смерти. Быстрее, глубже, нежнее. Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? Кручусь как белка в мясорубке. Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение. Тариф <Похмелье> - платишь за то, что помнишь. Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Штирлиц всю ночь топил буржуйку...И только к утру, буржуйка утонула!<{POST_SNAPBACK}>Штирлиц стрелял вслепую.......слепая упала............... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Сидят в песочнице две малолетние девочки,одна другой говорит: -а моего папы вооооооот такой член(вытягивает всю руку) Та ей в ответ: -ну у моего конечно не такой,но тоже больно. .....не пинайте Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти