Russel_07 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Бежала лиса по лесу, а из кустов: - Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков! --------------------------------------------------------------------------------------- Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: - Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Епона мать! Чем же я целый день махаю! --------------------------------------------------------------------------------------- Настоятельница монастыря собрала монашек: - Я должна сообщить вам, сестры, ужасное известие: наш монастырь посетил мужской дух! Все монашки разом: - А-ах! Один голос: - Хи-хи-хи! - В нашем саду обнаружен презерватив, - продолжает настоятельница. Все: - А-ах! Один голос: - Хи-хи-хи! - В презервативе обнаружена дырка! Все: - Хи-хи-хи! Один голос: - А-ах! --------------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают две шлюхи с местного завода. -почему мне зарплату меньше дали, чем тебе? - ну ты сперму глотаешь? - ДА. - ну значит за питание вычислили. --------------------------------------------------------------------------------------- Накануне 8-го марта мама и дочка радостно подходят к главе семейства -Папа, а что ты нам подаришь на 8-е марта?!!! -...линейку -А зачем нам линейка? -Будете мерить её Х#Й который вы мне на 23-е февраля подарили... --------------------------------------------------------------------------------------- Самолёт терпит крушение. Выживает пассажир, два пилота и стюардесса. Проходит неделя совместного обитания на острове, и первый пилот с криком "пора заканчивать этот разврат!!!" застреливает стюардессу. Проходит ещё неделя, и второй пилот с криком "пора заканчивать этот разврат!!!" закапывает стюардессу. Проходит месяц и пассажир с криком "пора заканчивать этот разврат!!!" раскапывает стюардессу. --------------------------------------------------------------------------------------- Наташа Ростова говорит поручику Ржевскому: - Давайте поиграем в игру. Я начинаю фразу, а вы ее заканчиваете. - Давайте. - Поручик, возьмите меня левой рукой за жо... -За жопу! - Поручик, вы такой пошляк! Я хотела сказать возьмите меня за желтую ленточку. - Давайте еще. - Поручик, возьмите меня правой рукой за си... - За сиську! - Поручик, ну нельзя же так! Я хотела сказать возьмите меня за синюю ленточку! - Наташа, давайте я буду начинать, а вы заканчивать. - Давайте! - Наташа, возьмите меня за член обеими рука...
skorik Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 нармальджан Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 - Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова! - Прокладку Олвейз? - Но у меня кожаное белье!!! - Тогда стельку...
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Почтальон Печкин:" Я раньше почему такой злой был? У меня сиденья на велосипеде не было..."
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ползут по полю Анка в юбке, Василь Иваныч и Петька. Василь Иваныч спрашивает у Петьки: -Петька у тебя че отец пахарем был?! -Нет. А с чего вы взяли? -Так какого хрена я 2-ой час по борозде ползу!!!
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Учительница спрашивает: - Дети, какие марки машин вы знаете? - Волга, Жигули, Москвич, Камаз, Мерседес. Вовочка встаёт и говорит: - Пшеничная. Учительница удивлённо: - Такой машины не бывает. - Нет, бывает. Вчера к нам сосед пришёл, принёс бутылку, разлили по рюмкам, а папа и говорит: - Ну, Петрович, поехали.
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Идёт бабка Нюра, а впереди неё ещё одна старушенция с двумя вёдрами. Нюрка и спрашивает: - Ты куда это намылилась? - В кино! - А зачем вёдра? - Дак, фильм говорят обоссаться! - А зачем вёдер то два взяла? - Дак, две серии!
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Прибегает Чебурашка к Гене и говорит: - Гена, Гена, там Шапокляк родила. Такое зелёное, ушастое. Правда, мы не виноваты?!
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Две блондинки заходят в бутик с одеждой. Продавщица спрашивает одну: - Какой у Вас размер? Та отвечает: - 90-60-90, рост 175, размер груди 3, блондинка с голубыми глазами. Подруга толкает ее в бок: - Очнись, дура, ты не в аське!
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Шумахер с Хакинненом поехали на сафари. Утром Хаккинен высовывается из палатки, а вокруг бегает Шумахер. За ним по пятам гонится огромный лев. - Михаэль, он же сейчас тебя догонит! - Ни хрена, я его уже на два круга обошел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти