Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет все вазоводам:) итак проблема сложилась :(

не греет печка:(был забит радиатор отопитель - сменил ! новый поставил и патрубки к нему!

залил свежий тосол подтянул хомуты :)заехал на пригорок погазовал выпуустил походу пробку :)воздушную...

и толку ноль...трогаю патрубки которые под панелью идут к отопителью-радиатору ВХОД-горячий ,выход- Теплый

и не греет:( в чем дело?ребят не пойму:( когда радиатор покупал..даже дул туда все спокойно выходит и проходит..

Опубликовано

вновь подгорку, на ручник, открываешь крышку бачка и качаешь шланги от радиатора.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

сними патрубки с подкапота и посмотри кран печки скорее всего неполностью открытый, было уже такое.

Опубликовано

т.е снять патрубки?какие?

вот смотрите если трогать трубки в салоне! т.е под панелью..то вход горячий а выход теплый..че за фигня?хм а краник на выходе равзе?

Опубликовано

У меня было, но я поколупался с регулировкой тросов, которые открывают краник и заслонки. Попробуй должно получится. у меня недооткрывался кран. пришлось принатянуть тросик

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

Опубликовано

А у тебя на печке центральная заслонка открыта? Их в печке вобще три. Две распределяют воздух(под ноги, обогрев лобового и бока) попробуй их подергать! У меня такой гемор был!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти