коплю на bmw 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 привет все вазоводам итак проблема сложилась не греет печкабыл забит радиатор отопитель - сменил ! новый поставил и патрубки к нему! залил свежий тосол подтянул хомуты заехал на пригорок погазовал выпуустил походу пробку воздушную... и толку ноль...трогаю патрубки которые под панелью идут к отопителью-радиатору ВХОД-горячий ,выход- Теплый и не греет в чем дело?ребят не пойму когда радиатор покупал..даже дул туда все спокойно выходит и проходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вновь подгорку, на ручник, открываешь крышку бачка и качаешь шланги от радиатора. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 сними патрубки с подкапота и посмотри кран печки скорее всего неполностью открытый, было уже такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коплю на bmw 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 т.е снять патрубки?какие? вот смотрите если трогать трубки в салоне! т.е под панелью..то вход горячий а выход теплый..че за фигня?хм а краник на выходе равзе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня было, но я поколупался с регулировкой тросов, которые открывают краник и заслонки. Попробуй должно получится. у меня недооткрывался кран. пришлось принатянуть тросик 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А у тебя на печке центральная заслонка открыта? Их в печке вобще три. Две распределяют воздух(под ноги, обогрев лобового и бока) попробуй их подергать! У меня такой гемор был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти