Помогите подобрать усилок к сабу!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Имеем вот такой саб ВОТ

И магнитолка Аlpine CDE - 103BT

Какой усилок купить под этот сабик.

+сзади ещё стоят у меня овалы 16. может купить 1 усь на саб и колонки?

И кто что знает хорошего и плохого об этом сабе?

Достался он мне случайно...

Заранее всем спасибо!

Изменено пользователем capo

И какой может ещё докупить аналогичный сабик к этому чтобы поставить два?

А может вообще выкинуть задние колонки и в полку вмонтировать 2 саба? Как будет играть? Супер круто не требуеться!

Всё зависит от количества денег которые вы готовы потратить...

Как бы дело не в деньгах. Хотелось бы просто оптимальный вариант найти! Не эконом и не "лишняя трата денег"! Кто бы что себе поставил на моём месте?

1) Подойдёт любой моноблок или 2х канальник который выдает около 200-250 вт Ном.......если хочеш овалы запитать, то бери 4х канальник, и ещё, а какие ето овалы 16см???

Хватит с головой для етого саба!

http://130.com.ua/product/car-amplifier-po...ustik-lt-480-2/

Можно поискать что-то б/у будет дешевле!

2) Я так понял короба нету........если хочеш 2 саба, то как по мне, лучше етот продать(тем более не так его легко и найти походу), а купить что-то получше и 2шт не надо! :pardon:

3) А что с фронтом? Там усь стоит?

Верю что в моторе живут лошади........................

Все-же ТС, если хочешь более-менее норм музыку - продай овалы, продай саб. Купи нормальный саб (они не дорогие относительно) и усилитель под него. После чего можно посмотреть что у тебя с фронтом выходит.

просто Дебил

Все-же ТС, если хочешь более-менее норм музыку - продай овалы, продай саб. Купи нормальный саб (они не дорогие относительно) и усилитель под него. После чего можно посмотреть что у тебя с фронтом выходит.

мне просто принципиально опробовать энтот саб. А усь хотелось бы взять с запасом чтоб и под нормальный саб подошёл. а почему 2 саба не впихнуть? Это лишнее? И достаточно ли саба без колонок сзади?

Значит, смотри) Этот саб самое (цензура)!) Тебе просто смысла нету искать под него усь..даже с запасом...не услышишь ты от него ничего! Смысла брать 2 саба я тоже не вижу.. тем более в 2108 или что у тебя... Ты не СПЛщик..тебе давка не нужно... Зачем тебе тыл? ДА! - колонок сзади не нужно, сцена должна звучать спереди. Смотри как делай - продавай все кроме магнитолы, она у тебя в принципе гуд! На перед ставить фронт 2х компонентный(!!!) НЕ коаксалы - это примерно 1000 грн (более-менее по этой цене, можно и усь..но усь это ещё 700-1000 грн примерно), берешь саб за 400-700 грн (за эти деньги не плохой бюджетный получится) и усь под него примерно 800-1000 грн, ну и кабелей примерно на 200 грн. Штекера лучше самому купить и спаять. Кабеля, штекеря, кроссоверы - делаешь сам или заказываешь у парней, выходит дешевле и качественнее! И имеешь хорошую музыку!!! По коробам на саб и инсталляцией - поможем без проблем...да и в инете много инфы.

просто Дебил

Значит, смотри) Этот саб самое (цензура)!) Тебе просто смысла нету искать под него усь..даже с запасом...не услышишь ты от него ничего! Смысла брать 2 саба я тоже не вижу.. тем более в 2108 или что у тебя... Ты не СПЛщик..тебе давка не нужно... Зачем тебе тыл? ДА! - колонок сзади не нужно, сцена должна звучать спереди. Смотри как делай - продавай все кроме магнитолы, она у тебя в принципе гуд! На перед ставить фронт 2х компонентный(!!!) НЕ коаксалы - это примерно 1000 грн (более-менее по этой цене, можно и усь..но усь это ещё 700-1000 грн примерно), берешь саб за 400-700 грн (за эти деньги не плохой бюджетный получится) и усь под него примерно 800-1000 грн, ну и кабелей примерно на 200 грн. Штекера лучше самому купить и спаять. Кабеля, штекеря, кроссоверы - делаешь сам или заказываешь у парней, выходит дешевле и качественнее! И имеешь хорошую музыку!!! По коробам на саб и инсталляцией - поможем без проблем...да и в инете много инфы.

+1

За 2х полосный фронт, если у тебя стоят коаксиалы...........только 16см!

Уси можно 2 - 2х канальных взять или 1 - 4х канальный!

Голова хороша, можно крутить :rolleyes:

И вообще, можно поискать б/у компненты, уси, саб........и в ети деньги что Гуф написал можно собрать ЗВУК :rolleyes:

Верю что в моторе живут лошади........................

Спасибо большое всем за советы! А каких фирм предпочтительней брать технику?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти