MakcSnickers Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо большое всем за советы! А каких фирм предпочтительней брать технику?Ето всё громко скaзано, ведь у каждой фирмы есть плохие и хорошие модели, ну конечно фирма Алпайн веников не вяжет, но компоненты, усь и саб обойдуться в хорошие $, поетому что-то найдёш, погугли, почитай отзывы, тут спроси на крайняк..........Компоненты........если около 1000-1200 - Kicx PRO 62D, у меня такие........не плохи, 1300-1700 - DLS R6A, Kicx PRO 6020........Для саба подойдёт усь Power Acoustic LT серии, бюджет небольшой, играть будут, а вот для компонентов нужно что-то лучшей фирмы.........DLS CA41, Helix DB Dark Blue Four.......всё зависит от бюджета...... Верю что в моторе живут лошади........................
guf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ето всё громко скaзано, ведь у каждой фирмы есть плохие и хорошие модели, ну конечно фирма Алпайн веников не вяжет, но компоненты, усь и саб обойдуться в хорошие $, поетому что-то найдёш, погугли, почитай отзывы, тут спроси на крайняк..........Компоненты........если около 1000-1200 - Kicx PRO 62D, у меня такие........не плохи, 1300-1700 - DLS R6A, Kicx PRO 6020........Для саба подойдёт усь Power Acoustic LT серии, бюджет небольшой, играть будут, а вот для компонентов нужно что-то лучшей фирмы.........DLS CA41, Helix DB Dark Blue Four.......всё зависит от бюджета...... +1..но поправлю со своей точки зренияну конечно фирма Алпайн веников не вяжет, но компоненты, усь и саб обойдуться в хорошие $бюджетные варианты - звучат как тухлый сони... по сравнению с однобюджетникамиУсилители - можешь смело смотреть павер акустик - бюджетно и вкусно... даже и под фронт..а то длс или подобные как Макс сверху написал - ударит тебе по карману - 1400-1700 как минимум.... так что ПА подойдет... просто Дебил
MakcSnickers Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 +1..но поправлю со своей точки зрениябюджетные варианты - звучат как тухлый сони... по сравнению с однобюджетникамиУсилители - можешь смело смотреть павер акустик - бюджетно и вкусно... даже и под фронт..а то длс или подобные как Макс сверху написал - ударит тебе по карману - 1400-1700 как минимум.... так что ПА подойдет...Ну я ж писал что всё зависит от бюджета! Если Павер Акустик, то выбирай из LT серии, как на меня она более достойная (и дорогая )А на компонентах не советую економить сильно, может б/у поищи, но что-то хорошее! (имхо) Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти