Помогите подобрать усилок к сабу!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое всем за советы! А каких фирм предпочтительней брать технику?

Ето всё громко скaзано, ведь у каждой фирмы есть плохие и хорошие модели, ну конечно фирма Алпайн веников не вяжет, но компоненты, усь и саб обойдуться в хорошие $, поетому что-то найдёш, погугли, почитай отзывы, тут спроси на крайняк..........

Компоненты........если около 1000-1200 - Kicx PRO 62D, у меня такие........не плохи, 1300-1700 - DLS R6A, Kicx PRO 6020........

Для саба подойдёт усь Power Acoustic LT серии, бюджет небольшой, играть будут, а вот для компонентов нужно что-то лучшей фирмы.........DLS CA41, Helix DB Dark Blue Four.......всё зависит от бюджета...... :pardon:

Верю что в моторе живут лошади........................

Ето всё громко скaзано, ведь у каждой фирмы есть плохие и хорошие модели, ну конечно фирма Алпайн веников не вяжет, но компоненты, усь и саб обойдуться в хорошие $, поетому что-то найдёш, погугли, почитай отзывы, тут спроси на крайняк..........

Компоненты........если около 1000-1200 - Kicx PRO 62D, у меня такие........не плохи, 1300-1700 - DLS R6A, Kicx PRO 6020........

Для саба подойдёт усь Power Acoustic LT серии, бюджет небольшой, играть будут, а вот для компонентов нужно что-то лучшей фирмы.........DLS CA41, Helix DB Dark Blue Four.......всё зависит от бюджета...... :pardon:

+1..но поправлю со своей точки зрения

ну конечно фирма Алпайн веников не вяжет, но компоненты, усь и саб обойдуться в хорошие $

бюджетные варианты - звучат как тухлый сони... по сравнению с однобюджетниками

Усилители - можешь смело смотреть павер акустик - бюджетно и вкусно... даже и под фронт..а то длс или подобные как Макс сверху написал - ударит тебе по карману - 1400-1700 как минимум.... так что ПА подойдет...

просто Дебил

+1..но поправлю со своей точки зрения

бюджетные варианты - звучат как тухлый сони... по сравнению с однобюджетниками

Усилители - можешь смело смотреть павер акустик - бюджетно и вкусно... даже и под фронт..а то длс или подобные как Макс сверху написал - ударит тебе по карману - 1400-1700 как минимум.... так что ПА подойдет...

Ну я ж писал что всё зависит от бюджета! :D

Если Павер Акустик, то выбирай из LT серии, как на меня она более достойная (и дорогая :sad: )

А на компонентах не советую економить сильно, может б/у поищи, но что-то хорошее! (имхо)

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти