Yarus$ 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 День добрый! имею машинку с Криворожской пропиской. Сам из Киева. Машина приехала с ТО 2012. Как оказалось через пол года - липа. Встал вопрос о прохождении ТО. в Киеве поехал к Експерту, прошел его, далее мне сказали новость что машина вроде "временно снята с учета", хотя техпаспорт и номера на руках. Предыдущий хозяин сначала обещал все сделать, потом начал морозиться. Короче ездить надо, кто может помочь? Хотя бы для начала узнать историю машины чтобы понять что дальше делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Когда берешь машину - надо в мрео ехать и все проверять. И не верить обещаниям продавца. Сам на таком раньше загорелся. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarus$ 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да я прекрасно знаю про все проверки. Там на все были свои причины. Ща вопрос в другом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне кажется что лучше или сплавить эту машину..чтобы не было ужаса когда ты все узнаешь о ней или ехать в кривой и проходить там ТО через местных проходил.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarus$ 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 guf я же не спрашиваю совета что мне делать, я четко сформулировал вопрос. Зачем эти разговоры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mt10-36 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 guf я же не спрашиваю совета что мне делать, я четко сформулировал вопрос. Зачем эти разговоры?у меня машинка с Ровенской пропиской, поставил в своем городе на временный учет за те деньги что потратил бы ганяя ее на ТО по месту реестрации, и уже по временному прощол ТО. А узнать историю машинки можно через базу ДАИ, приходишь в ДАИ в отдел админ практики и говоришь хочу знать сколько у меня там штафов на машинке и они тебе все косяки по машине раскажут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти