Антон22 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) пацаны если кто знает по цене подскажите сколько оно мне выльеться (ваз 09 каробка с щупом) короче ситуация такая журчала журчала у меня 2 передача а тут ей и вовсе настал конец 3-ю тоже хер включишь короче пришол период ее ремонта сколько это все будит стоить????ремонтировать буду не сам а буду отдавать чтобы сделали Изменено 31 января, 2011 пользователем Антон22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Работа от 500-600 грн и выше плюс детали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Работа от 500-600 грн и выше плюс детали+1 и на запчастях не экономь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 +1 и на запчастях не экономь!да если чесно на запчястях как раз я и не собирался экономить то тчо это очень плачевно когда она ломаеться просто жоПА!а если хорошие запчасти то сколько рем комплект может стоить примерно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я делал за 350. 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мужики что не флудить спрошу тут. Коробка с таврии вторая выбивает пятая включается но на ней машина не едет (скорость не набирает) что может быть и сколько по лаве приблизительно влетит, делать буду сам. спасибо, жду вариантов причин поломки коробки 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти