Lada 13 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня проблема была, все-же, в кнопке. Заменил и все снова роботает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Здравствуйте! Нашел подобную тему и решил рассказать о своей проблеме. Повороты включаются через раз, после включения на 1-4 мигании выключаются сами. С аварийкой: с первого раза включается, мигает не больше двух раз, затем выключается, потом может внезапно сама включится и выключится (при нажатой кнопке). Проблему описал детально в надежде получить точный ответ. Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мне кажется реле залипает... тоже такое было... пару раз поморгает и перестанет... ударишь по реле дальше начинает мигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Действительно похоже... только реле не "залипает".. в буквальном смысле, а оно внутри подгорело.. и коммутация в нем нарушилась... сменить реле надо.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо! Электрика в автомобиле - это мое самое слабое место. Скажите пожалуйста, где находится реле и какое покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 когда сидишь за рулем возле левой ноги есть кнопка не маленькая внизу на уровне коленей где то... нажимаешь на нее и выскакивает блок предохранителей, нужно посмотреть по книжке где реле аварийки, у меня 9ка я не знаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ребята, огромное спасибо за помощь! Действительно реле. Заменил - все работает. Для людей, которые придут с такой же проблемой - купил реле за 40 грн (оригинал). Неоригинал - 28 грн. Находится в правом верхнем углу на блоке предохранителей. Всем удачи на дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти