Рекомендуемые сообщения

А подскажите такой вопрос. Если в талоне стоит следующая дата прохождения ТО 12 февраля 2011 года, а я не прошел до сих пор то будут штрафовать? В правилах четко прописано что должен пройти помойму до 31 августа если я не ошибаюсь и ничего не написано про то что я должен пройти того числа которое указано в талоне. Может я что то не знаю, подскажите

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А подскажите такой вопрос. Если в талоне стоит следующая дата прохождения ТО 12 февраля 2011 года, а я не прошел до сих пор то будут штрафовать? В правилах четко прописано что должен пройти помойму до 31 августа если я не ошибаюсь и ничего не написано про то что я должен пройти того числа которое указано в талоне. Может я что то не знаю, подскажите

В Постановлении КМУ №606 сказано что,

18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.

19. Експлуатація засобу без талона, виданого в установленому порядку, з талоном, строк дії якого закінчився, або з талоном, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандарту або є підроблений, забороняється.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Спасибо за исчерпывающий ответ

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

талоны есть уже новые))можно ехать и получать)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

никаких штрафов не будет, если такое говорят - развод на деньги... я недавно прошел ТО сам (расписывал тут на форуме)... просроченый был талон на 2 месяца....

Штрафовать не могут за это, так как твоя машина могла стоять на ремонте или просто стоять по любой причине... это никого не волнует, просто нельзя было её эксплуатировать.

Мед. справка есть

та отменили мед.справки официально. Если требуют, то 2 варианта, развод или "информация не дошла" и нужно ткнуть носом.

А еще официально отменили транспортный сбор 2011. Но нужно показывать квитанцию за предыдущих оплаченных 2 года. Если таковой не имеется, не важно потерял или другие варианты - надо будет заплатить. Так что рекомендую все квитанции хранить.

0938004895 Миша

никаких штрафов не будет, если такое говорят - развод на деньги... я недавно прошел ТО сам (расписывал тут на форуме)... просроченый был талон на 2 месяца....

Штрафовать не могут за это, так как твоя машина могла стоять на ремонте или просто стоять по любой причине... это никого не волнует, просто нельзя было её эксплуатировать.

Оно то так, мне тоже говорил знакомый гаишник что не могут штрафовать, если штрафуют развод на бабки. Но они вполне законно согласно Постановлению КМУ №606 могут изьять старый талон так как он просрочен, а без талона ты доедешь только до следующего гаишника который номер тебе открутит. Вот и ламай голову, Поеду я наверное от греха подальше делать ТО

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Миша а где именно ты проводил осмотр авто?на какой станции?

Миша а где именно ты проводил осмотр авто?на какой станции?

на туполева

0938004895 Миша

поняль))сенкс)

У меня тоже появились талоны - обращайтесь кому нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти