}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как говорится "МОПЕД НЕ МОЙ". Есть у друга ниссан санни. так он каждые три месяца +- меняет пробки-глушки на блоке двигателя. прогнивают и из них течёт антифриз. марки антифриза он менял. Не знаю, может такая тема и бОян, но всё же нужет ответ, почему так. Может кто то знает, слышал? КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 марки антифриза он менял.А производителя антифриза менял? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как говорится "МОПЕД НЕ МОЙ". Есть у друга ниссан санни. так он каждые три месяца +- меняет пробки-глушки на блоке двигателя. прогнивают и из них течёт антифриз. марки антифриза он менял. Не знаю, может такая тема и бОян, но всё же нужет ответ, почему так. Может кто то знает, слышал?какойто ядовий антифриз он заливает. токо пробки гниют а патрубки нетекут?может просто глушки просто туфтовие какието. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти