KILLER 15 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 из-за локальных недоразумений жители самого раллийного сайта недополучают информацию!я был в шоке когда пропустил ХОК. на 2108 не было инфы.ЛЮДИ если ВЫ что то узнали о любительских соревнованиях - расскажите о них нам! их не так много, чтоб о них не знать!многие (и я в том числе) привыкли к тому, что если нет информации на 2108 то её нет нигде... Календарь: 12-13.02 GESC I Чернигов (асфальт/снег/лёд) 12-13.03 GESC II Черкассы (асфальт) 02-03.04 GESC III Киевская обл. (асфальт) 21-22.05 GESC IV Днепродзержинск "Кубок Екатеринослава" (грунт) 18-19.06 GESC V Чернигов "6-е ежегодное ралли "Гепард" (асфальт/грунт) 09-10.07 GESC VI Одесса (асфальт/грунт) 06-07.08 GESC VII Киевская обл. (асфальт) 03-04.09 GESC VIII Чернигов (грунт) 15-16.10 GESC IX Киев финал (асфальт/грунт) 22.10 GESC - Общее награждениерегламент и подробности тут я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Интерессно!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гм. Для группы "Клуб" картинговый комбез обязателен. А кто знает, что дает картинговый комбез? Он жеж вроде не из номекса и не огнеупорный. Зачем его тогда требовать в автомобиле? Или таки защищает от чего-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гм. Для группы "Клуб" картинговый комбез обязателен. А кто знает, что дает картинговый комбез? Он жеж вроде не из номекса и не огнеупорный. Зачем его тогда требовать в автомобиле? Или таки защищает от чего-то?теоретически, скорее это делается для картинки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А практически- у кого-то склад застаиваетса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 'БОРОДА' :"теоретически, скорее это делается для картинки... " Mad Max Kharkov:"А практически- у кого-то склад застаиваетса..."Ответ здесь http://timeattack.com.ua/forum/showthread.php?t=37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ответ здесь http://timeattack.com.ua/forum/showthread.php?t=37Это на случай (не дай БОГ!!!) если вытаскивать из машины надо - за рубашку-майку не выдернешь, а за комбез - запросто (на мне проверено)этА пять! предлагаю на мне эксперимент устроить - кто меня не вытащит из машины за обычную одежду получит конЯку Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 этА пять! предлагаю на мне эксперимент устроить - кто меня не вытащит из машины за обычную одежду получит конЯку Ситуацыи разные бывают , пусть тебя попробуют вытащить через разбитое стекло горящей машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 этА пять! предлагаю на мне эксперимент устроить - кто меня не вытащит из машины за обычную одежду получит конЯку давай я не вытащу! не вытащить это мы запросто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кто пробовал поднять человека без сознания тот поймет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти