Yurba 1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кто пробовал поднять человека без сознания тот поймет!!!А я вам скажу такое - полимеров в нашей жизни с избытком хватает, а уж в одежде и подавно, так что от комбинезонов недалеко . К тому же, полимер-комбез без пропитки антипиреном так хорошо плавится и прилипает к телу И второе - кто нибудь в классике ездил в полностью задраенной машине с врубленной на полную мощу печкой и... в комбезе и все дело в такой малой вещи как... подготовленная ралли-машинка с улучшенным охлаждением движка и с воздухозаборником в салон. Так что, ИМХО, комбезы для любителей - это шЮтка У каждого своя правда и это Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А я вам скажу такое - полимеров в нашей жизни с избытком хватает, а уж в одежде и подавно, так что от комбинезонов недалеко . К тому же, полимер-комбез без пропитки антипиреном так хорошо плавится и прилипает к телу И второе - кто нибудь в классике ездил в полностью задраенной машине с врубленной на полную мощу печкой и... в комбезе и все дело в такой малой вещи как... подготовленная ралли-машинка с улучшенным охлаждением движка и с воздухозаборником в салон. Так что, ИМХО, комбезы для любителей - это шЮтка У каждого своя правда и это Я те от так по простому скажу. От завтра я допустим решил какую то гонку провести или серию или ещё чего. Но я такой извращенец, шо написал регламент в котором мальчики должны ехать голыми, а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг. И твоё личное дело-ехать ко мне или нет. Хочеш ехать-пиньку напоказ, не хочеш-заглядывай через окна как другие едут.Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг.не дядя еще нада ботомлесстогда я тебе памятник на своем гараже поставлю Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна.... другими словами, - как в "купи-продайке" не нравится товар-проходим мимо - это но только - одно но - я пишу свои суждения не в купи-продайке со строгими правилами, а на самом свободном автоспортивном форуме Украины, это тоже , и пушу не флуд "абы сказать", а конструктивную критику. ИМХО, вот именно то, чего не делают орги, те которые под ФАУ, в большинстве своем, так это то что не умеют слушать рядового обывателя, и таким образом без этого невозможно ФАУ выполнять свою одну из функций "розвиток автомобильного спорту в Україні" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я те от так по простому скажу. От завтра я допустим решил какую то гонку провести или серию или ещё чего. Но я такой извращенец, шо написал регламент в котором мальчики должны ехать голыми, а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг. И твоё личное дело-ехать ко мне или нет. Хочеш ехать-пиньку напоказ, не хочеш-заглядывай через окна как другие едут.Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна. :lol: Очень правильные слова. Если решусь ехать, то обязательно поспорю по поводу комбеза и т.д., а пока флуд разводить не охота. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кароче говоря ты меня так и не понял.не дядя еще нада ботомлесстогда я тебе памятник на своем гараже поставлю Будет ишо и на нашей улице праздник Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Будет ишо и на нашей улице праздник уточняй какой именно?памятник или голые тетки Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я те от так по простому скажу. От завтра я допустим решил какую то гонку провести или серию или ещё чего. Но я такой извращенец, шо написал регламент в котором мальчики должны ехать голыми, а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг. И твоё личное дело-ехать ко мне или нет. Хочеш ехать-пиньку напоказ, не хочеш-заглядывай через окна как другие едут.Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна.леш, супер ответ. доступно и понятно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я те от так по простому скажу. От завтра я допустим решил какую то гонку провести или серию или ещё чего. Но я такой извращенец, шо написал регламент в котором мальчики должны ехать голыми, а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг. И твоё личное дело-ехать ко мне или нет. Хочеш ехать-пиньку напоказ, не хочеш-заглядывай через окна как другие едут.Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна.Леха! Даешь Серию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 серия "быстрые и голые". и обязательно с торжественными открытием и закрытием в "боевой экипировке"! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти