Рекомендуемые сообщения

Кто пробовал поднять человека без сознания тот поймет!!!

А я вам скажу такое - полимеров в нашей жизни с избытком хватает, а уж в одежде и подавно, так что от комбинезонов недалеко :pardon: . К тому же, полимер-комбез без пропитки антипиреном так хорошо плавится и прилипает к телу :angry: И второе - кто нибудь в классике ездил в полностью задраенной машине с врубленной на полную мощу печкой и... в комбезе :wacko: и все дело в такой малой вещи как... подготовленная ралли-машинка с улучшенным охлаждением движка и с воздухозаборником в салон. Так что, ИМХО, комбезы для любителей - это шЮтка :pardon: У каждого своя правда и это :bayan:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я вам скажу такое - полимеров в нашей жизни с избытком хватает, а уж в одежде и подавно, так что от комбинезонов недалеко :pardon: . К тому же, полимер-комбез без пропитки антипиреном так хорошо плавится и прилипает к телу :angry: И второе - кто нибудь в классике ездил в полностью задраенной машине с врубленной на полную мощу печкой и... в комбезе :wacko: и все дело в такой малой вещи как... подготовленная ралли-машинка с улучшенным охлаждением движка и с воздухозаборником в салон. Так что, ИМХО, комбезы для любителей - это шЮтка :pardon: У каждого своя правда и это :bayan:

Я те от так по простому скажу. От завтра я допустим решил какую то гонку провести или серию или ещё чего. Но я такой извращенец, шо написал регламент в котором мальчики должны ехать голыми, а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг. И твоё личное дело-ехать ко мне или нет. Хочеш ехать-пиньку напоказ, не хочеш-заглядывай через окна как другие едут.

Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг.

не дядя:) еще нада ботомлесс

тогда я тебе памятник на своем гараже поставлю :good:

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна.

... другими словами, - как в "купи-продайке" не нравится товар-проходим мимо - это :bayan:

но только - одно но :angry: - я пишу свои суждения не в купи-продайке со строгими правилами, а на самом свободном автоспортивном форуме Украины, это тоже :bayan: , и пушу не флуд "абы сказать", а конструктивную критику.

ИМХО, вот именно то, чего не делают орги, те которые под ФАУ, в большинстве своем, так это то что не умеют слушать рядового обывателя, и таким образом без этого невозможно ФАУ выполнять свою одну из функций "розвиток автомобильного спорту в Україні" :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Я те от так по простому скажу. От завтра я допустим решил какую то гонку провести или серию или ещё чего. Но я такой извращенец, шо написал регламент в котором мальчики должны ехать голыми, а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг. И твоё личное дело-ехать ко мне или нет. Хочеш ехать-пиньку напоказ, не хочеш-заглядывай через окна как другие едут.

:lol: :lol: :lol:

:clapping:

Очень правильные слова. :good:

Если решусь ехать, то обязательно поспорю по поводу комбеза и т.д., а пока флуд разводить не охота.

RED LINE

:pardon:

Кароче говоря ты меня так и не понял.

не дядя :) еще нада ботомлесс

тогда я тебе памятник на своем гараже поставлю :good:

Будет ишо и на нашей улице праздник :yahoo:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Будет ишо и на нашей улице праздник :yahoo:

уточняй какой именно?

памятник или голые тетки:)

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

леш, супер ответ. доступно и понятно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Леха! Даешь Серию :yahoo:

серия "быстрые и голые". и обязательно с торжественными открытием и закрытием в "боевой экипировке"!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти