ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 серия "быстрые и голые". и обязательно с торжественными открытием и закрытием в "боевой экипировке"!А судьи кто? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а судьям спорт экипировка не положена! )))) а так если что, посудить там, обращайтесь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Гм. Не так давно в WRC выпускали гонщиков на старт ралли Сафари в футболках и шортах. Уверен, что ткань там совсем непростая, но все же - наличие комбеза даже там считалось не настолько критичным. А тут ЛЮБИТЕЛЯМ на СЕРИЙНЫЕ МАШИНЫ обязаловка.... Мне вот в серийной машине даже преимущества шлема глубоко сомнительны, а комбез полезен только организаторам (картинка для модных журналов красивше будет) да продавцам этих самых комбезов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а судьям спорт экипировка не положена! )))) а так если что, посудить там, обращайтесьТочно, экипировка не положена. Голым будешь стоять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Гм. Не так давно в WRC выпускали гонщиков на старт ралли Сафари в футболках и шортах. Уверен, что ткань там совсем непростая, но все же - наличие комбеза даже там считалось не настолько критичным. А тут ЛЮБИТЕЛЯМ на СЕРИЙНЫЕ МАШИНЫ обязаловка.... Мне вот в серийной машине даже преимущества шлема глубоко сомнительны, а комбез полезен только организаторам (картинка для модных журналов красивше будет) да продавцам этих самых комбезов.Ага, а про 2 (!) надежнозакрепленных огнетушителя на СОКе забыли?Ох, как Пушарик ломал себе голову и мне мозг выносил, куда и как их закрепить, чтоб и регламенту угодить, и машину не поганить дырками.Думаю в след. сезоне будут нужны болтовые каркасы, пожарки и ковши с ремнями. Ну и понятно, что все омологированное-сертифицированное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Думаю в след. сезоне будут нужны болтовые каркасы, пожарки и ковши с ремнями. Ну и понятно, что все омологированное-сертифицированное. действительно прикольноа в той же литве на любительскую гонку собирается канал далеко за 100 машин и никто не жжужит по поводу каркасов, шлемов, огнетушителейприехали как последний раз в жизни отъездили и домой Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Гм. Не так давно в WRC выпускали гонщиков на старт ралли Сафари в футболках и шортах.http://www.ex.ua/view/4488708как раз видео.. в майке и шортах.. это Дакар) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 действительно прикольноа в той же литве на любительскую гонку собирается канал далеко за 100 машин и никто не жжужит по поводу каркасов, шлемов, огнетушителейприехали как последний раз в жизни отъездили и домойНаверное, организаторы просто на Ялте увидели, что даже малообеспеченный, находящийся в отпуске по уходу за ребёнком Червоненко сумел пошить для этого ребёнка комбинезон.Ну а в Прибалтике "орги" - полные лохи. Не умеют "зарабатывать" и творчески подойти к проблеме комерческой эффективности "необязательной рекламы" организатора/спонсора А у нас - совсем другой уровень. Один из очень уважаемых оргов с Чайки при обсуждении их ценовой политики высказался примерно так: "У кого есть бабло - заплатит. А у кого нет - зачем нам с такой голытьбой возиться?". Правда, в Прибалтике, почему-то, наполняемость каналов, да и число зрителей, на всех соревнованиях чуть пробольше... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 "... ралли Сафари (+Дакар) в футболках и шортах..."А мне вот случайно попалось видео http://www.youtube.com/watch?v=D-4PiifBBk8 и стало понятно почему мышки rebusа не хотят есть кактусы...и одевать комбезы или футболки и шорты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Правильное ралли для фотографа ))) http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...raf=7&all=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти