Рекомендуемые сообщения

серия "быстрые и голые". и обязательно с торжественными открытием и закрытием в "боевой экипировке"!

А судьи кто? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а судьям спорт экипировка не положена! )))) а так если что, посудить там, обращайтесь

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Гм. Не так давно в WRC выпускали гонщиков на старт ралли Сафари в футболках и шортах. Уверен, что ткань там совсем непростая, но все же - наличие комбеза даже там считалось не настолько критичным. А тут ЛЮБИТЕЛЯМ на СЕРИЙНЫЕ МАШИНЫ обязаловка.... Мне вот в серийной машине даже преимущества шлема глубоко сомнительны, а комбез полезен только организаторам (картинка для модных журналов красивше будет) да продавцам этих самых комбезов.

а судьям спорт экипировка не положена! )))) а так если что, посудить там, обращайтесь

Точно, экипировка не положена. Голым будешь стоять. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Гм. Не так давно в WRC выпускали гонщиков на старт ралли Сафари в футболках и шортах. Уверен, что ткань там совсем непростая, но все же - наличие комбеза даже там считалось не настолько критичным. А тут ЛЮБИТЕЛЯМ на СЕРИЙНЫЕ МАШИНЫ обязаловка.... Мне вот в серийной машине даже преимущества шлема глубоко сомнительны, а комбез полезен только организаторам (картинка для модных журналов красивше будет) да продавцам этих самых комбезов.

Ага, а про 2 (!) надежнозакрепленных огнетушителя на СОКе забыли?

Ох, как Пушарик ломал себе голову и мне мозг выносил, куда и как их закрепить, чтоб и регламенту угодить, и машину не поганить дырками.

Думаю в след. сезоне будут нужны болтовые каркасы, пожарки и ковши с ремнями. Ну и понятно, что все омологированное-сертифицированное.

:flood:

Думаю в след. сезоне будут нужны болтовые каркасы, пожарки и ковши с ремнями. Ну и понятно, что все омологированное-сертифицированное.

:flood:

действительно прикольно

а в той же литве на любительскую гонку собирается канал далеко за 100 машин и никто не жжужит по поводу каркасов, шлемов, огнетушителей

приехали как последний раз в жизни отъездили и домой

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Гм. Не так давно в WRC выпускали гонщиков на старт ралли Сафари в футболках и шортах.

http://www.ex.ua/view/4488708

как раз видео.. в майке и шортах.. это Дакар)

действительно прикольно

а в той же литве на любительскую гонку собирается канал далеко за 100 машин и никто не жжужит по поводу каркасов, шлемов, огнетушителей

приехали как последний раз в жизни отъездили и домой

Наверное, организаторы просто на Ялте увидели, что даже малообеспеченный, находящийся в отпуске по уходу за ребёнком Червоненко сумел пошить для этого ребёнка комбинезон.

Ну а в Прибалтике "орги" - полные лохи. Не умеют "зарабатывать" и творчески подойти к проблеме комерческой эффективности "необязательной рекламы" организатора/спонсора :) А у нас - совсем другой уровень. Один из очень уважаемых оргов с Чайки при обсуждении их ценовой политики высказался примерно так: "У кого есть бабло - заплатит. А у кого нет - зачем нам с такой голытьбой возиться?". Правда, в Прибалтике, почему-то, наполняемость каналов, да и число зрителей, на всех соревнованиях чуть пробольше...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

"... ралли Сафари (+Дакар) в футболках и шортах..."

А мне вот случайно попалось видео http://www.youtube.com/watch?v=D-4PiifBBk8 и стало понятно почему мышки rebusа не хотят есть кактусы...и одевать комбезы или футболки и шорты... :rolleyes:

Правильное ралли для фотографа )))

http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...raf=7&all=1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти