ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 серия "быстрые и голые". и обязательно с торжественными открытием и закрытием в "боевой экипировке"!А судьи кто? Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а судьям спорт экипировка не положена! )))) а так если что, посудить там, обращайтесь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Micahel Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Гм. Не так давно в WRC выпускали гонщиков на старт ралли Сафари в футболках и шортах. Уверен, что ткань там совсем непростая, но все же - наличие комбеза даже там считалось не настолько критичным. А тут ЛЮБИТЕЛЯМ на СЕРИЙНЫЕ МАШИНЫ обязаловка.... Мне вот в серийной машине даже преимущества шлема глубоко сомнительны, а комбез полезен только организаторам (картинка для модных журналов красивше будет) да продавцам этих самых комбезов.
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а судьям спорт экипировка не положена! )))) а так если что, посудить там, обращайтесьТочно, экипировка не положена. Голым будешь стоять. Маленького, кто хочешь обидит.
Mad Max Kharkov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Гм. Не так давно в WRC выпускали гонщиков на старт ралли Сафари в футболках и шортах. Уверен, что ткань там совсем непростая, но все же - наличие комбеза даже там считалось не настолько критичным. А тут ЛЮБИТЕЛЯМ на СЕРИЙНЫЕ МАШИНЫ обязаловка.... Мне вот в серийной машине даже преимущества шлема глубоко сомнительны, а комбез полезен только организаторам (картинка для модных журналов красивше будет) да продавцам этих самых комбезов.Ага, а про 2 (!) надежнозакрепленных огнетушителя на СОКе забыли?Ох, как Пушарик ломал себе голову и мне мозг выносил, куда и как их закрепить, чтоб и регламенту угодить, и машину не поганить дырками.Думаю в след. сезоне будут нужны болтовые каркасы, пожарки и ковши с ремнями. Ну и понятно, что все омологированное-сертифицированное.
BB_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Думаю в след. сезоне будут нужны болтовые каркасы, пожарки и ковши с ремнями. Ну и понятно, что все омологированное-сертифицированное. действительно прикольноа в той же литве на любительскую гонку собирается канал далеко за 100 машин и никто не жжужит по поводу каркасов, шлемов, огнетушителейприехали как последний раз в жизни отъездили и домой Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Ярик_Sky Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Гм. Не так давно в WRC выпускали гонщиков на старт ралли Сафари в футболках и шортах.http://www.ex.ua/view/4488708как раз видео.. в майке и шортах.. это Дакар)
Kuka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 действительно прикольноа в той же литве на любительскую гонку собирается канал далеко за 100 машин и никто не жжужит по поводу каркасов, шлемов, огнетушителейприехали как последний раз в жизни отъездили и домойНаверное, организаторы просто на Ялте увидели, что даже малообеспеченный, находящийся в отпуске по уходу за ребёнком Червоненко сумел пошить для этого ребёнка комбинезон.Ну а в Прибалтике "орги" - полные лохи. Не умеют "зарабатывать" и творчески подойти к проблеме комерческой эффективности "необязательной рекламы" организатора/спонсора А у нас - совсем другой уровень. Один из очень уважаемых оргов с Чайки при обсуждении их ценовой политики высказался примерно так: "У кого есть бабло - заплатит. А у кого нет - зачем нам с такой голытьбой возиться?". Правда, в Прибалтике, почему-то, наполняемость каналов, да и число зрителей, на всех соревнованиях чуть пробольше... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
vlk Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 "... ралли Сафари (+Дакар) в футболках и шортах..."А мне вот случайно попалось видео http://www.youtube.com/watch?v=D-4PiifBBk8 и стало понятно почему мышки rebusа не хотят есть кактусы...и одевать комбезы или футболки и шорты...
GSM Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Правильное ралли для фотографа ))) http://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...raf=7&all=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти