Рекомендуемые сообщения

флудить просто некому

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообщем, штурман мне нужен.. кто хочет?

063-44-111-57

нашла :rolleyes:

как и договарились) с тебя пельмени..)))

Изменено пользователем Ярик_Sky

сижу читаю этот форум и поражаюсь в каждой теме столько говна написано тунаверно есть модераторы сайта и отдельная подкаста критики всего что происходит без ихнего участия . Люди хоть чтото пытаются сделать для любительского ралли а вы лучше приедьте и составте конкуренцию или возможно ката горбы это ваш придел мечтаний . Я у Валеры ниразу на мероприятии небыл ито конфигурацию его трассы могу от руки нарисовать это как фильм посмотреть 100 раз вот это интерес

Албанец?

Русский язык тебе не ведом?

сижу читаю этот форум и поражаюсь в каждой теме столько говна написано тунаверно есть модераторы сайта и отдельная подкаста критики всего что происходит без ихнего участия . Люди хоть чтото пытаются сделать для любительского ралли а вы лучше приедьте и составте конкуренцию или возможно ката горбы это ваш придел мечтаний . Я у Валеры ниразу на мероприятии небыл ито конфигурацию его трассы могу от руки нарисовать это как фильм посмотреть 100 раз вот это интерес

Каждый волен выбирать, что ему по душе и по карману, и это :bayan:

Тут на форуме вырисовываются постоянно только две основные тенденции -

Одни ездят по асфальту под ФАУ по зажатым допам, или же без них вообще и за большие деньги. А с удовольствием от участия - тут как повезЁт :pardon:

Другие ездят без ФАУ, лецензий и т.п. по чем угодно по профессионально подготовленным допам за умеренные деньги. И всегда получают удовольствие :rolleyes:

Так что, Ваш пост ни о чем :pardon:

Форумчане форума клуба "2108" не виноваты, что этот сайт стал основным на Украине по обсуждению и анонсированию основных любительских автоспортивных мероприятий!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Каждый волен выбирать, что ему по душе и по карману, и это :bayan:

Тут на форуме вырисовываются постоянно только две основные тенденции -

Одни ездят по асфальту под ФАУ по зажатым допам, или же без них вообще и за большие деньги. А с удовольствием от участия - тут как повезЁт :pardon:

Другие ездят без ФАУ, лецензий и т.п. по чем угодно по профессионально подготовленным допам за умеренные деньги. И всегда получают удовольствие :rolleyes:

Так что, Ваш пост ни о чем :pardon:

Форумчане форума клуба "2108" не виноваты, что этот сайт стал основным на Украине по обсуждению и анонсированию основных любительских автоспортивных мероприятий!

Только форумчани почему то удачно критикуют те гонки которые даже в глаза не видели . по поводу зажатых трасс то в прошлом году на всех этапах сока небыло ниодного города где наш автомобиль не смог бы развить скорость как минимум 130км . а иногда и 170 . По поводу тех кто гоняет под ФАУ то мне кажется что эти люди знают куда едут и зачем и какая там будет организация . А теперь мне дайте ответ сколько раз на Валерыных покатухах люди ловили крышу сколько маршалов у него на трассе ,есть ли скорая или пожарная мушыны и как укомплектованы участники . Вот и подумайте кого кретиковать того кто комбезы требует или того кто за покататься по полю бабасы греет . Я например там катаюсь даром и тогда когда захочу и в свое удовольствие и под свою отвецтвенность

МУжчина, я так понимаю вы решили высказать свое мнение по поводу обсуждения на прошлой странице. Так вот, смею заметить вы немножко опоздали. Да и суть вашего изложения весьма субмурна и наводит на мысли что ситуацией вы владеете однобоко и пытаетесь в чем то оправдаться.

Не утруждайте себя пустословием.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

МУжчина, я так понимаю вы решили высказать свое мнение по поводу обсуждения на прошлой странице. Так вот, смею заметить вы немножко опоздали. Да и суть вашего изложения весьма субмурна и наводит на мысли что ситуацией вы владеете однобоко и пытаетесь в чем то оправдаться.

Не утруждайте себя пустословием.

мнение я своё выскажу тогда когда посчитаю нужным ,с моим сумбуром согласится достаточно большое количество человек а вот не вы ли мужчина позапрошлой зимой у Ката на покатухах оставили свой бампер от замечательной субару и это заметьте как мне здесь писали на проффесионально подготовленной трассе . Только бампер остался на брусфере высотой с пол метра . А мне довелось проехать по трассе ,грунтовой, правда на штурманском месте , где бресфер 5 см и такой мягенький ,что после вылета абсолютно никаких повреждений . Только одно но есть это ФАУ готовило гонку

Албанец?

Русский язык тебе не ведом?

орфография это как гонг фу великие мастера пользуються только в случае особой необходимости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти