Рекомендуемые сообщения

Ну для начала по поводу брустверов у Валерки - Олег, люди приезжают туда не по брустверам а по грунту кататься... выехал на бруствер это значит не справился с управлением.

Лицензия фау? ну для меня это тоже не мало важный факт, хотя стритрейсинг то тоже не под фау, а я "как на стритрейсинге, так и у Валеры не разу небыл" :lol: так что и отобрать лицуху никто не может)

Чернигов это одно, НС это другое, другая подготовка гонки, другое покрытие. Грунт нарисовать можно так что в каждом 3-м повороте будут лежать машины на крышах и приз нужно будет давать за то, кто дальше перевернулся)))

На грунте, как штурман, могу сказать чему можно научится - ориентированию! Я лично первый раз когда ехал на грунте я его нифига не понял... после 6 проездов у меня уже начала складываться картинка, в следующий раз я уже более не менее отчехлялся, но грунт штука интересная.

По поводу Асфальта - ТСО, Пяточёк, ФЕО, Чайка уже всем давно известны и каждый, из людей кто ездит, знает каждую ямку. Прикольно порадовал Чернигов своим Лесом, но вылетать там явно было стрёмной затеей=)

Так что, нефиг сравнивать 2 гонки которые отличаются не только людьми кто их организовывает, а и самой сущностью.

ПыСы если гонка под ФАУ это ещё не означает что она организована лучше любого стритрейсинга!

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот и думаю, а не создать ли мне ветку с названием "Независимая серия 2011" или "Валера как лидер малой социальной группы" и писать пару раз в день, пригласив при этом еще пару тройку инакомыслящих, всмысле из гламурных, о всех недостатках НС,

Поддерживаю. Я и сам там столько гадостей напишу. Давай, создавай. Так даже интереснее.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ничего подобного. Все, кто ездили у меня, спокойно катаются с лицензиями и дальше. Как минимум два десятка человек.

Я то не на Мерседесе. Но в том то и дело, что на форум Субару уже очень давно не хожу. Нечего там делать. Там автоспорт никому нафиг не нужен. Только несколько человек. Но они и так на этом форуме.

Разговор как раз по этой теме начат не нами. :)

еще раз повторюсь не про это тема

Да тема про то, что я опускаю тут эту гонку. Но для начала, прошу просто перечитать людей эту тему, и мои посты. Покажите мне, где я тут конкретно критиковал сок, или эту фестивальную серию? Хотя надо было бы, что бы уж мнение люди не меняли. Я вообще начал общение с практически третьей страницы. И с обсуждения гонки в Чехии. :)

Ну для начала по поводу брустверов у Валерки - Олег, люди приезжают туда не по брустверам а по грунту кататься... выехал на бруствер это значит не справился с управлением.

Лицензия фау? ну для меня это тоже не мало важный факт, хотя стритрейсинг то тоже не под фау, а я "как на стритрейсинге, так и у Валеры не разу небыл" :lol: так что и отобрать лицуху никто не может)

Чернигов это одно, НС это другое, другая подготовка гонки, другое покрытие. Грунт нарисовать можно так что в каждом 3-м повороте будут лежать машины на крышах и приз нужно будет давать за то, кто дальше перевернулся)))

На грунте, как штурман, могу сказать чему можно научится - ориентированию! Я лично первый раз когда ехал на грунте я его нифига не понял... после 6 проездов у меня уже начала складываться картинка, в следующий раз я уже более не менее отчехлялся, но грунт штука интересная.

По поводу Асфальта - ТСО, Пяточёк, ФЕО, Чайка уже всем давно известны и каждый, из людей кто ездит, знает каждую ямку. Прикольно порадовал Чернигов своим Лесом, но вылетать там явно было стрёмной затеей=)

Так что, нефиг сравнивать 2 гонки которые отличаются не только людьми кто их организовывает, а и самой сущностью.

ПыСы если гонка под ФАУ это ещё не означает что она организована лучше любого стритрейсинга!

почти со всем согласен только суть не в том что я говорю ФАУ это круто а у Валеры плохо , а в том что те кто ганяют под ФАУ не позволяют в основной массе кретиковать КАТа гонки а вот с ихней стороны так у нас полный отстой

Олег, не парься, мы поначалу тоже переживали зачем же так и какой в этом смысл.

Потом поняли, что многим просто необходимо перед сном избавить себя от внутренних противоречий, а предметом дисскусий может быть все что угодно, им все равно, читают между строк...

П.С. - для нас и СОК, и НС, и ЕТР, и Чайка - супер, потому как если бы их не было, встречались бы мы все, увы, на Бориспольской.

И еще, для случайно-вовремя-появляющегося Валеры, не успели в Сумах сказать, ехал зачетно, смотрели с удовольствием :)

Smirnoff Rally Team )

Олег, не парься, мы поначалу тоже переживали зачем же так и какой в этом смысл.

Потом поняли, что многим просто необходимо перед сном избавить себя от внутренних противоречий, а предметом дисскусий может быть все что угодно, им все равно, читают между строк...

П.С. - для нас и СОК, и НС, и ЕТР, и Чайка - супер, потому как если бы их не было, встречались бы мы все, увы, на Бориспольской.

И еще, для случайно-вовремя-появляющегося Валеры, не успели в Сумах сказать, ехал зачетно, смотрели с удовольствием :)

Очень жалко что твоя машына ремонте ,надеюсь к следующему этапу будет готова .А по поводу дискуссии ,то тут я тоже давно понял ,что есть ихнее мнение и неправильное

Очень жалко что твоя машына ремонте ,надеюсь к следующему этапу будет готова .А по поводу дискуссии ,то тут я тоже давно понял ,что есть ихнее мнение и неправильное

Ну зачем так категорично. Ведь по сути и этот пост можно трактовать двояко. Можно как мысли вслух, а можно, как провокацию на дальнейшее обсуждение. Я смотрю на все не с одной позиции. Гонки как таковые я понимаю - уже давно всем желающим объяснил. Внезапно понял, что гонка отличная в том случае, когда на ней до 20 человек участников. Нормально накатываешься за день. :)

Этот год планирует быть насыщенным в плане гонок. Я своей ездой кстати недоволен. Знаешь как оно едеЦЦо, после того, как с региональныи одноклубниками снег призываешь тостами, до пяти утра. Я утром пиво на трассе дрожащими руками открывал. :) По поводу сцены, открытия, закрытия, зрителей, и т.д. я тебе лучше при встрече скажу свое мнение.

Хорошо так покатались..

Ладынка мне правда как-то больше понравилась - все-таки не так снега было еще..

ТСО - первый проез был поживее, еще машину можно было как-то контролировать.., а все последующие так.. - чисто так, лишь бы не уйти куда-то..

НО СНЕГ БЫЛ МЕГО..

Дорога обратно - жуть.. больше так не хочу :blink:

Уважаемые леди и джентельмены! С точки зрения среднестатистического гражданина или водителя вы все, как здесь уже говорилось, из ОДНОЙ палаты. И попытки меряться "глубиной" диагноза выглядят, по моему, несерьёзно.

И хотя я сам в силу естественных причин являюсь сторонником грунта, снега и льда (глазки, ручки и ножки работают уже совсем не так быстро, как 20-30 лет тому назад) , но должен признать, что уровень культуры обсуждения т.н. сторонников асфальта и "гламурных", "легальных" мероприятий выглядит получше. Призываю всех к сдержанности в выражениях и взаимоуважению. Реально вам делить нечего.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти