DNIe 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну для начала по поводу брустверов у Валерки - Олег, люди приезжают туда не по брустверам а по грунту кататься... выехал на бруствер это значит не справился с управлением. Лицензия фау? ну для меня это тоже не мало важный факт, хотя стритрейсинг то тоже не под фау, а я "как на стритрейсинге, так и у Валеры не разу небыл" так что и отобрать лицуху никто не может) Чернигов это одно, НС это другое, другая подготовка гонки, другое покрытие. Грунт нарисовать можно так что в каждом 3-м повороте будут лежать машины на крышах и приз нужно будет давать за то, кто дальше перевернулся))) На грунте, как штурман, могу сказать чему можно научится - ориентированию! Я лично первый раз когда ехал на грунте я его нифига не понял... после 6 проездов у меня уже начала складываться картинка, в следующий раз я уже более не менее отчехлялся, но грунт штука интересная. По поводу Асфальта - ТСО, Пяточёк, ФЕО, Чайка уже всем давно известны и каждый, из людей кто ездит, знает каждую ямку. Прикольно порадовал Чернигов своим Лесом, но вылетать там явно было стрёмной затеей=) Так что, нефиг сравнивать 2 гонки которые отличаются не только людьми кто их организовывает, а и самой сущностью. ПыСы если гонка под ФАУ это ещё не означает что она организована лучше любого стритрейсинга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот и думаю, а не создать ли мне ветку с названием "Независимая серия 2011" или "Валера как лидер малой социальной группы" и писать пару раз в день, пригласив при этом еще пару тройку инакомыслящих, всмысле из гламурных, о всех недостатках НС,Поддерживаю. Я и сам там столько гадостей напишу. Давай, создавай. Так даже интереснее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Татарин 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ничего подобного. Все, кто ездили у меня, спокойно катаются с лицензиями и дальше. Как минимум два десятка человек.Я то не на Мерседесе. Но в том то и дело, что на форум Субару уже очень давно не хожу. Нечего там делать. Там автоспорт никому нафиг не нужен. Только несколько человек. Но они и так на этом форуме.Разговор как раз по этой теме начат не нами. еще раз повторюсь не про это тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 еще раз повторюсь не про это темаДа тема про то, что я опускаю тут эту гонку. Но для начала, прошу просто перечитать людей эту тему, и мои посты. Покажите мне, где я тут конкретно критиковал сок, или эту фестивальную серию? Хотя надо было бы, что бы уж мнение люди не меняли. Я вообще начал общение с практически третьей страницы. И с обсуждения гонки в Чехии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Татарин 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну для начала по поводу брустверов у Валерки - Олег, люди приезжают туда не по брустверам а по грунту кататься... выехал на бруствер это значит не справился с управлением. Лицензия фау? ну для меня это тоже не мало важный факт, хотя стритрейсинг то тоже не под фау, а я "как на стритрейсинге, так и у Валеры не разу небыл" так что и отобрать лицуху никто не может)Чернигов это одно, НС это другое, другая подготовка гонки, другое покрытие. Грунт нарисовать можно так что в каждом 3-м повороте будут лежать машины на крышах и приз нужно будет давать за то, кто дальше перевернулся)))На грунте, как штурман, могу сказать чему можно научится - ориентированию! Я лично первый раз когда ехал на грунте я его нифига не понял... после 6 проездов у меня уже начала складываться картинка, в следующий раз я уже более не менее отчехлялся, но грунт штука интересная. По поводу Асфальта - ТСО, Пяточёк, ФЕО, Чайка уже всем давно известны и каждый, из людей кто ездит, знает каждую ямку. Прикольно порадовал Чернигов своим Лесом, но вылетать там явно было стрёмной затеей=) Так что, нефиг сравнивать 2 гонки которые отличаются не только людьми кто их организовывает, а и самой сущностью. ПыСы если гонка под ФАУ это ещё не означает что она организована лучше любого стритрейсинга!почти со всем согласен только суть не в том что я говорю ФАУ это круто а у Валеры плохо , а в том что те кто ганяют под ФАУ не позволяют в основной массе кретиковать КАТа гонки а вот с ихней стороны так у нас полный отстой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 еще раз повторюсь не про это темаОлег, не парься, мы поначалу тоже переживали зачем же так и какой в этом смысл.Потом поняли, что многим просто необходимо перед сном избавить себя от внутренних противоречий, а предметом дисскусий может быть все что угодно, им все равно, читают между строк...П.С. - для нас и СОК, и НС, и ЕТР, и Чайка - супер, потому как если бы их не было, встречались бы мы все, увы, на Бориспольской.И еще, для случайно-вовремя-появляющегося Валеры, не успели в Сумах сказать, ехал зачетно, смотрели с удовольствием Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Татарин 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Олег, не парься, мы поначалу тоже переживали зачем же так и какой в этом смысл.Потом поняли, что многим просто необходимо перед сном избавить себя от внутренних противоречий, а предметом дисскусий может быть все что угодно, им все равно, читают между строк...П.С. - для нас и СОК, и НС, и ЕТР, и Чайка - супер, потому как если бы их не было, встречались бы мы все, увы, на Бориспольской.И еще, для случайно-вовремя-появляющегося Валеры, не успели в Сумах сказать, ехал зачетно, смотрели с удовольствием Очень жалко что твоя машына ремонте ,надеюсь к следующему этапу будет готова .А по поводу дискуссии ,то тут я тоже давно понял ,что есть ихнее мнение и неправильное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Очень жалко что твоя машына ремонте ,надеюсь к следующему этапу будет готова .А по поводу дискуссии ,то тут я тоже давно понял ,что есть ихнее мнение и неправильноеНу зачем так категорично. Ведь по сути и этот пост можно трактовать двояко. Можно как мысли вслух, а можно, как провокацию на дальнейшее обсуждение. Я смотрю на все не с одной позиции. Гонки как таковые я понимаю - уже давно всем желающим объяснил. Внезапно понял, что гонка отличная в том случае, когда на ней до 20 человек участников. Нормально накатываешься за день. П.С. - для нас и СОК, и НС, и ЕТР, и Чайка - супер, потому как если бы их не было, встречались бы мы все, увы, на Бориспольской.И еще, для случайно-вовремя-появляющегося Валеры, не успели в Сумах сказать, ехал зачетно, смотрели с удовольствием Этот год планирует быть насыщенным в плане гонок. Я своей ездой кстати недоволен. Знаешь как оно едеЦЦо, после того, как с региональныи одноклубниками снег призываешь тостами, до пяти утра. Я утром пиво на трассе дрожащими руками открывал. По поводу сцены, открытия, закрытия, зрителей, и т.д. я тебе лучше при встрече скажу свое мнение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хорошо так покатались.. Ладынка мне правда как-то больше понравилась - все-таки не так снега было еще.. ТСО - первый проез был поживее, еще машину можно было как-то контролировать.., а все последующие так.. - чисто так, лишь бы не уйти куда-то.. НО СНЕГ БЫЛ МЕГО.. Дорога обратно - жуть.. больше так не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые леди и джентельмены! С точки зрения среднестатистического гражданина или водителя вы все, как здесь уже говорилось, из ОДНОЙ палаты. И попытки меряться "глубиной" диагноза выглядят, по моему, несерьёзно. И хотя я сам в силу естественных причин являюсь сторонником грунта, снега и льда (глазки, ручки и ножки работают уже совсем не так быстро, как 20-30 лет тому назад) , но должен признать, что уровень культуры обсуждения т.н. сторонников асфальта и "гламурных", "легальных" мероприятий выглядит получше. Призываю всех к сдержанности в выражениях и взаимоуважению. Реально вам делить нечего. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти