Yurba Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Кто пробовал поднять человека без сознания тот поймет!!!А я вам скажу такое - полимеров в нашей жизни с избытком хватает, а уж в одежде и подавно, так что от комбинезонов недалеко . К тому же, полимер-комбез без пропитки антипиреном так хорошо плавится и прилипает к телу И второе - кто нибудь в классике ездил в полностью задраенной машине с врубленной на полную мощу печкой и... в комбезе и все дело в такой малой вещи как... подготовленная ралли-машинка с улучшенным охлаждением движка и с воздухозаборником в салон. Так что, ИМХО, комбезы для любителей - это шЮтка У каждого своя правда и это Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Лёша Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А я вам скажу такое - полимеров в нашей жизни с избытком хватает, а уж в одежде и подавно, так что от комбинезонов недалеко . К тому же, полимер-комбез без пропитки антипиреном так хорошо плавится и прилипает к телу И второе - кто нибудь в классике ездил в полностью задраенной машине с врубленной на полную мощу печкой и... в комбезе и все дело в такой малой вещи как... подготовленная ралли-машинка с улучшенным охлаждением движка и с воздухозаборником в салон. Так что, ИМХО, комбезы для любителей - это шЮтка У каждого своя правда и это Я те от так по простому скажу. От завтра я допустим решил какую то гонку провести или серию или ещё чего. Но я такой извращенец, шо написал регламент в котором мальчики должны ехать голыми, а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг. И твоё личное дело-ехать ко мне или нет. Хочеш ехать-пиньку напоказ, не хочеш-заглядывай через окна как другие едут.Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна. Связь по тел: 8 063 237 2457,
BB_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг.не дядя еще нада ботомлесстогда я тебе памятник на своем гараже поставлю Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Yurba Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна.... другими словами, - как в "купи-продайке" не нравится товар-проходим мимо - это но только - одно но - я пишу свои суждения не в купи-продайке со строгими правилами, а на самом свободном автоспортивном форуме Украины, это тоже , и пушу не флуд "абы сказать", а конструктивную критику. ИМХО, вот именно то, чего не делают орги, те которые под ФАУ, в большинстве своем, так это то что не умеют слушать рядового обывателя, и таким образом без этого невозможно ФАУ выполнять свою одну из функций "розвиток автомобильного спорту в Україні" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
rebus Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я те от так по простому скажу. От завтра я допустим решил какую то гонку провести или серию или ещё чего. Но я такой извращенец, шо написал регламент в котором мальчики должны ехать голыми, а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг. И твоё личное дело-ехать ко мне или нет. Хочеш ехать-пиньку напоказ, не хочеш-заглядывай через окна как другие едут.Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна. :lol: Очень правильные слова. Если решусь ехать, то обязательно поспорю по поводу комбеза и т.д., а пока флуд разводить не охота. RED LINE
Лёша Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Кароче говоря ты меня так и не понял.не дядя еще нада ботомлесстогда я тебе памятник на своем гараже поставлю Будет ишо и на нашей улице праздник Связь по тел: 8 063 237 2457,
BB_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Будет ишо и на нашей улице праздник уточняй какой именно?памятник или голые тетки Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
LEKS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я те от так по простому скажу. От завтра я допустим решил какую то гонку провести или серию или ещё чего. Но я такой извращенец, шо написал регламент в котором мальчики должны ехать голыми, а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг. И твоё личное дело-ехать ко мне или нет. Хочеш ехать-пиньку напоказ, не хочеш-заглядывай через окна как другие едут.Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна.леш, супер ответ. доступно и понятно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
SenЯ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я те от так по простому скажу. От завтра я допустим решил какую то гонку провести или серию или ещё чего. Но я такой извращенец, шо написал регламент в котором мальчики должны ехать голыми, а девчата исключительно топлес. Вот такой я крутой орг. И твоё личное дело-ехать ко мне или нет. Хочеш ехать-пиньку напоказ, не хочеш-заглядывай через окна как другие едут.Тут такая же ситуация. Есть правила которые предлагает организатор мероприятия, и ты либо принимаешь их, либо заглядывашь через окна.Леха! Даешь Серию
LEKS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 серия "быстрые и голые". и обязательно с торжественными открытием и закрытием в "боевой экипировке"! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти