Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сижу читаю этот форум и поражаюсь в каждой теме столько говна написано тунаверно есть модераторы сайта и отдельная подкаста критики всего что происходит без ихнего участия . Люди хоть чтото пытаются сделать для любительского ралли а вы лучше приедьте и составте конкуренцию или возможно ката горбы это ваш придел мечтаний . Я у Валеры ниразу на мероприятии небыл ито конфигурацию его трассы могу от руки нарисовать это как фильм посмотреть 100 раз вот это интерес

Опубликовано

сижу читаю этот форум и поражаюсь в каждой теме столько говна написано тунаверно есть модераторы сайта и отдельная подкаста критики всего что происходит без ихнего участия . Люди хоть чтото пытаются сделать для любительского ралли а вы лучше приедьте и составте конкуренцию или возможно ката горбы это ваш придел мечтаний . Я у Валеры ниразу на мероприятии небыл ито конфигурацию его трассы могу от руки нарисовать это как фильм посмотреть 100 раз вот это интерес

Каждый волен выбирать, что ему по душе и по карману, и это :bayan:

Тут на форуме вырисовываются постоянно только две основные тенденции -

Одни ездят по асфальту под ФАУ по зажатым допам, или же без них вообще и за большие деньги. А с удовольствием от участия - тут как повезЁт :pardon:

Другие ездят без ФАУ, лецензий и т.п. по чем угодно по профессионально подготовленным допам за умеренные деньги. И всегда получают удовольствие :rolleyes:

Так что, Ваш пост ни о чем :pardon:

Форумчане форума клуба "2108" не виноваты, что этот сайт стал основным на Украине по обсуждению и анонсированию основных любительских автоспортивных мероприятий!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Каждый волен выбирать, что ему по душе и по карману, и это :bayan:

Тут на форуме вырисовываются постоянно только две основные тенденции -

Одни ездят по асфальту под ФАУ по зажатым допам, или же без них вообще и за большие деньги. А с удовольствием от участия - тут как повезЁт :pardon:

Другие ездят без ФАУ, лецензий и т.п. по чем угодно по профессионально подготовленным допам за умеренные деньги. И всегда получают удовольствие :rolleyes:

Так что, Ваш пост ни о чем :pardon:

Форумчане форума клуба "2108" не виноваты, что этот сайт стал основным на Украине по обсуждению и анонсированию основных любительских автоспортивных мероприятий!

Только форумчани почему то удачно критикуют те гонки которые даже в глаза не видели . по поводу зажатых трасс то в прошлом году на всех этапах сока небыло ниодного города где наш автомобиль не смог бы развить скорость как минимум 130км . а иногда и 170 . По поводу тех кто гоняет под ФАУ то мне кажется что эти люди знают куда едут и зачем и какая там будет организация . А теперь мне дайте ответ сколько раз на Валерыных покатухах люди ловили крышу сколько маршалов у него на трассе ,есть ли скорая или пожарная мушыны и как укомплектованы участники . Вот и подумайте кого кретиковать того кто комбезы требует или того кто за покататься по полю бабасы греет . Я например там катаюсь даром и тогда когда захочу и в свое удовольствие и под свою отвецтвенность
Опубликовано

МУжчина, я так понимаю вы решили высказать свое мнение по поводу обсуждения на прошлой странице. Так вот, смею заметить вы немножко опоздали. Да и суть вашего изложения весьма субмурна и наводит на мысли что ситуацией вы владеете однобоко и пытаетесь в чем то оправдаться.

Не утруждайте себя пустословием.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

МУжчина, я так понимаю вы решили высказать свое мнение по поводу обсуждения на прошлой странице. Так вот, смею заметить вы немножко опоздали. Да и суть вашего изложения весьма субмурна и наводит на мысли что ситуацией вы владеете однобоко и пытаетесь в чем то оправдаться.

Не утруждайте себя пустословием.

мнение я своё выскажу тогда когда посчитаю нужным ,с моим сумбуром согласится достаточно большое количество человек а вот не вы ли мужчина позапрошлой зимой у Ката на покатухах оставили свой бампер от замечательной субару и это заметьте как мне здесь писали на проффесионально подготовленной трассе . Только бампер остался на брусфере высотой с пол метра . А мне довелось проехать по трассе ,грунтовой, правда на штурманском месте , где бресфер 5 см и такой мягенький ,что после вылета абсолютно никаких повреждений . Только одно но есть это ФАУ готовило гонку

Албанец?

Русский язык тебе не ведом?

орфография это как гонг фу великие мастера пользуються только в случае особой необходимости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти