Рекомендуемые сообщения

дорога обратно - нечто.. )

с Сум тоже экстрим, но шли все время 110-120
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нечего не понял в чем спор) Я организатор этого форума ежу под ФАУ в гонках...и шо с Валеркой не могу дружить? да не какое фау мне этого не запретит! И был в БЦ у Валерки на гонке как зритель...мне все понравилось! Так что каждому свое. Каждый делает свое дело!

Валера провел гонку в Сумах. Дима провел у себя на родине. И Все и там и там остались довольны!

А вот самое обидное что не один из этих вот писак и не знает как это все у нас начиналось и кто возродил любительское ралли... зато сейчас не походи что не один так уже самый главный и пытаться что то доказать вот тока кому??? себе что он вот такой вот весь из себя. Да успокойтесь каждый выберет то что ему по душе.

Да причем сдесь дружить или не дружить, суть в том ,что люди критекуют те любительские гонки которые проходят под ФАУ хотя в них участия не принемают . Вот я у ката тоже был один раз на покатухах именно тогда когда мой собеседник клеил скотчем бампер и увидел там много недостатков ,это было года три назат ,но за это время вы ненайдёте ниодного моего поста где я написал что у него плохие гонки ,наоборот ему уважение за то что он в этой стране хоть чтото делает . Вот и люди под ФАУ пытаются чтото делать ,а поддержки никакой только критика .

с Сум тоже экстрим, но шли все время 110-120

Однако....

У нас получилась 7,5 часов (с 10 вечера до 5:30 утра) дорога в 330 км... И скорость в 60 км/ч была за счастье :)

barr_sst.jpg

+1 отлично погоняли, правда обратно ехать было стремно по льду :)

оргам спасибо! :)

не знаю как у субаристов, эво скушал туда-обратно 45л :) перед отъездом я заправил полный бак и вернушвшись залил 45 :) расход получился 12.9 ))) и ни грамма масла :D

И мне все в Чернигове понравилось оргам спасибо , а вот по поводу расхода у субарастов то мы на обратной дороге заехали на Ладанку и немного покатались но уже по снегу ,было круто.

сижу читаю этот форум и поражаюсь в каждой теме столько говна написано тунаверно есть модераторы сайта и отдельная подкаста критики всего что происходит без ихнего участия . Люди хоть чтото пытаются сделать для любительского ралли а вы лучше приедьте и составте конкуренцию или возможно ката горбы это ваш придел мечтаний . Я у Валеры ниразу на мероприятии небыл ито конфигурацию его трассы могу от руки нарисовать это как фильм посмотреть 100 раз вот это интерес

Честно говоря не понял это сообщение. Может вы приедете к нам и составите конкуренцию? И нарисовать конфигурацию от руки - это здорово. А про какие именно горбы вы сейчас говорите? Там в прошлом году было три разные трассы. В этом году начали вообще с Сумщины. Конфиг только к Пятнице прорисовался. И тем более это странно читать, учитывая то, что у Димы конфиг даже рисовать не надо. Это :bayan:

Маленького, кто хочешь обидит.

Честно говоря не понял это сообщение. Может вы приедете к нам и составите конкуренцию? И нарисовать конфигурацию от руки - это здорово. А про какие именно горбы вы сейчас говорите? Там в прошлом году было три разные трассы. В этом году начали вообще с Сумщины. Конфиг только к Пятнице прорисовался. И тем более это странно читать, учитывая то, что у Димы конфиг даже рисовать не надо. Это :bayan:

Ты Валер извени ,но к тебе конкуренцию создавать я приеду тогда когда решу что мне лицензия больше не нужна ,а то что ты ищеш новые допы так это супер я ничего не имею против . Суть спора изложыл в ответе Толяну

Только форумчани почему то удачно критикуют те гонки которые даже в глаза не видели . по поводу зажатых трасс то в прошлом году на всех этапах сока небыло ниодного города где наш автомобиль не смог бы развить скорость как минимум 130км . а иногда и 170 . По поводу тех кто гоняет под ФАУ то мне кажется что эти люди знают куда едут и зачем и какая там будет организация . А теперь мне дайте ответ сколько раз на Валерыных покатухах люди ловили крышу сколько маршалов у него на трассе ,есть ли скорая или пожарная мушыны и как укомплектованы участники . Вот и подумайте кого кретиковать того кто комбезы требует или того кто за покататься по полю бабасы греет . Я например там катаюсь даром и тогда когда захочу и в свое удовольствие и под свою отвецтвенность

Да, даже не знаю, что и написать. Ну наверное вам для начала спидометр откалибровать нужно. :)

По поводу бабасов нагретых, даже пытаться оправдываться не буду. Конечно мульены гребу лопатой. :)

А то, что вы там катаетесь даром, так пожалуйста. Мне не жалко потом убитую после вас трассу грейдером проутюжить. Все равно же бабла потом нагрею валом.

+1 почистить

Зачем же? Очень интересно прочитать мнения людей. И не менее интересно было бы хотя бы визуально представлять тех, с кем общаешься.

Однако....

У нас получилась 7,5 часов (с 10 вечера до 5:30 утра) дорога в 330 км... И скорость в 60 км/ч была за счастье :)

А я предлогал остаться и переночевать. :)

Однако....

А не пожалели, что не вернулись в Сумы, когда Макса по телефону предупредили о прелестях дороги? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ты Валер извени ,но к тебе конкуренцию создавать я приеду тогда когда решу что мне лицензия больше не нужна.

Боюсь, что нужно было просто написать, что просто не приеду. Лицензия - :bayan: который сейчас для некоторых, как кольцо для Горлума. Многим людям с лицензией, обладание этой бумажкой не мешает ездить в другие гонки. Гонка в Сумах это еще раз доказала. И как ни крути, лицензия ну никак не добавит мастерства.

Да, даже не знаю, что и написать. Ну наверное вам для начала спидометр откалибровать нужно. :)

По поводу бабасов нагретых, даже пытаться оправдываться не буду. Конечно мульены гребу лопатой. :)

А то, что вы там катаетесь даром, так пожалуйста. Мне не жалко потом убитую после вас трассу грейдером проутюжить. Все равно же бабла потом нагрею валом.

Зачем же? Очень интересно прочитать мнения людей. И не менее интересно было бы хотя бы визуально представлять тех, с кем общаешься.

А я предлогал остаться и переночевать. :)

я не прячусь ,если помниш к тебе приезжяли на серой стихе Андрей(длинный )и Олег его штурман (толстый) когда форик под макаровым на крышу лег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти