Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тоже понравилось про поездиь нашару. нет бы самому в поле дорожку нарезать и кататься нашару, так нет, едут на трассу, подготовленную кем-то за "накошенное бабло"

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Боюсь, что нужно было просто написать, что просто не приеду. Лицензия - :bayan: который сейчас для некоторых, как кольцо для Горлума. Многим людям с лицензией, обладание этой бумажкой не мешает ездить в другие гонки. Гонка в Сумах это еще раз доказала. И как ни крути, лицензия ну никак не добавит мастерства.

ну мне как штурману она точно мастерства не добавит но и терять эту бумажку пока тоже не желаю .Те кто поехали это их дело но в прошлом или позапрошлом году нашлись доброжелатели которые подали полный список участников твоих покатух и все они потом катались только у тебя
Опубликовано

я не прячусь ,если помниш к тебе приезжяли на серой стихе Андрей(длинный )и Олег его штурман (толстый) когда форик под макаровым на крышу лег

Уже плохо помню. Но если на Субару, то я точно не удивлен изложенным. Владельцы Субару огламурились.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Уже плохо помню. Но если на Субару, то я точно не удивлен изложенным. Владельцы Субару огламурились.

я не владелец а штурман ,мы тогда с Юрой Хамицким приезжяли ,кстате он у нас самый гламурный ,да простит меня Юра за эти слова, да и ты вроде как не мерседесе катаешся

мне тоже понравилось про поездиь нашару. нет бы самому в поле дорожку нарезать и кататься нашару, так нет, едут на трассу, подготовленную кем-то за "накошенное бабло"

ох как вас вертит то что нашару катаются , только есть одно но не едут специально а когда бывают в тех краях то не упускают возможности да и сам Валера говорит что ему не жалко Изменено пользователем Олег Татарин
Опубликовано

ох как вас вертит то что нашару катаются , только есть одно но не едут специально а когда бывают в тех краях то не упускают возможности да и сам Валера говорит что ему не жалко

валере то не жалко, но зачем это преподносить как пример, мол вы лохи, за стартовые ездите, а я умный - на шару.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

я не прячусь ,если помниш к тебе приезжяли на серой стихе Андрей(длинный )и Олег его штурман (толстый) когда форик под макаровым на крышу лег

Опубликовано

Я у Валеры ниразу на мероприятии небыл ито конфигурацию его трассы могу от руки нарисовать это как фильм посмотреть 100 раз вот это интерес

ох как вас вертит то что нашару катаются , только есть одно но не едут специально а когда бывают в тех краях то не упускают возможности да и сам Валера говорит что ему не жалко

Логика есть или вернее совесть? Какого ты тогда туда ездиш кататся если трасса 100 рисуется от руки?
Опубликовано

Всем привет!

Зашел я на ветку "Gepard Extreme Sport Cup 2011", а содержание такое же как и в уже "прикрытой" ветке "Открытый Кубок Субару 2011" и во многих других ветках имеющих отношение к ФАУ, СОКу и особенно Дассу. Все те же суровые лица.

Наверное уже стоит автору ветки "Gepard Extreme Sport Cup 2011" переименовать ее в "СОК любого года - полное г..но", "Все что не СОК - настоящее ралли" или "Ветка для слива г..на".

Вот и думаю, а не создать ли мне ветку с названием "Независимая серия 2011" или "Валера как лидер малой социальной группы" и писать пару раз в день, пригласив при этом еще пару тройку инакомыслящих, всмысле из гламурных, о всех недостатках НС, о тех что есть, о тех что могут возникнуть и вообще о том, что и не хочу я туда ехать, потому что в прошлом году кто-то (..уже и не вспомню кто..) что-то сказал (..также не вспомню что конкретно..), НО помню ТО чувство солидарности, которое одалело меня в то мгновенье. О том что взносы большие (хотя не очень помню какие именно), о том что зажато что-то (не помню что конкретно), о том что сцена и тв признак гламура а значит будет все г.но по определению, КСТАТИ, интересный момент:

Нам по большому счету все равно куда ехать, будем ездить везде где интересные допы. Зрителями ездим везде где получается - ЧУ, кубок, кольцо и все такое. Сейчас у нас авто в ремонте и поехать никуда учавствовать не удалось, решили поболеть зрителями в Сумах, так у нас возник вопросик - а что это за сцена, тв и ведущий? Гламурничает кто-то или это суровая необходимость сегодняшнего дня?

Smirnoff Rally Team )

Опубликовано

ну мне как штурману она точно мастерства не добавит но и терять эту бумажку пока тоже не желаю .Те кто поехали это их дело но в прошлом или позапрошлом году нашлись доброжелатели которые подали полный список участников твоих покатух и все они потом катались только у тебя

Ничего подобного. Все, кто ездили у меня, спокойно катаются с лицензиями и дальше. Как минимум два десятка человек.

я не владелец а штурман ,мы тогда с Юрой Хамицким приезжяли ,кстате он у нас самый гламурный ,да простит меня Юра за эти слова, да и ты вроде как не мерседесе катаешся

Я то не на Мерседесе. Но в том то и дело, что на форум Субару уже очень давно не хожу. Нечего там делать. Там автоспорт никому нафиг не нужен. Только несколько человек. Но они и так на этом форуме.

надоел разговор ниочем .Тема совсем о другом

Разговор как раз по этой теме начат не нами. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти