LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мне тоже понравилось про поездиь нашару. нет бы самому в поле дорожку нарезать и кататься нашару, так нет, едут на трассу, подготовленную кем-то за "накошенное бабло" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Татарин 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Боюсь, что нужно было просто написать, что просто не приеду. Лицензия - который сейчас для некоторых, как кольцо для Горлума. Многим людям с лицензией, обладание этой бумажкой не мешает ездить в другие гонки. Гонка в Сумах это еще раз доказала. И как ни крути, лицензия ну никак не добавит мастерства.ну мне как штурману она точно мастерства не добавит но и терять эту бумажку пока тоже не желаю .Те кто поехали это их дело но в прошлом или позапрошлом году нашлись доброжелатели которые подали полный список участников твоих покатух и все они потом катались только у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я не прячусь ,если помниш к тебе приезжяли на серой стихе Андрей(длинный )и Олег его штурман (толстый) когда форик под макаровым на крышу легУже плохо помню. Но если на Субару, то я точно не удивлен изложенным. Владельцы Субару огламурились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Татарин 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Уже плохо помню. Но если на Субару, то я точно не удивлен изложенным. Владельцы Субару огламурились. я не владелец а штурман ,мы тогда с Юрой Хамицким приезжяли ,кстате он у нас самый гламурный ,да простит меня Юра за эти слова, да и ты вроде как не мерседесе катаешсямне тоже понравилось про поездиь нашару. нет бы самому в поле дорожку нарезать и кататься нашару, так нет, едут на трассу, подготовленную кем-то за "накошенное бабло"ох как вас вертит то что нашару катаются , только есть одно но не едут специально а когда бывают в тех краях то не упускают возможности да и сам Валера говорит что ему не жалко Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Олег Татарин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ох как вас вертит то что нашару катаются , только есть одно но не едут специально а когда бывают в тех краях то не упускают возможности да и сам Валера говорит что ему не жалковалере то не жалко, но зачем это преподносить как пример, мол вы лохи, за стартовые ездите, а я умный - на шару. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я не прячусь ,если помниш к тебе приезжяли на серой стихе Андрей(длинный )и Олег его штурман (толстый) когда форик под макаровым на крышу легУже плохо помню. Но если на Субару, то я точно не удивлен изложенным. Владельцы Субару огламурились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Татарин 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 надоел разговор ниочем .Тема совсем о другом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я у Валеры ниразу на мероприятии небыл ито конфигурацию его трассы могу от руки нарисовать это как фильм посмотреть 100 раз вот это интересох как вас вертит то что нашару катаются , только есть одно но не едут специально а когда бывают в тех краях то не упускают возможности да и сам Валера говорит что ему не жалкоЛогика есть или вернее совесть? Какого ты тогда туда ездиш кататся если трасса 100 рисуется от руки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет! Зашел я на ветку "Gepard Extreme Sport Cup 2011", а содержание такое же как и в уже "прикрытой" ветке "Открытый Кубок Субару 2011" и во многих других ветках имеющих отношение к ФАУ, СОКу и особенно Дассу. Все те же суровые лица. Наверное уже стоит автору ветки "Gepard Extreme Sport Cup 2011" переименовать ее в "СОК любого года - полное г..но", "Все что не СОК - настоящее ралли" или "Ветка для слива г..на". Вот и думаю, а не создать ли мне ветку с названием "Независимая серия 2011" или "Валера как лидер малой социальной группы" и писать пару раз в день, пригласив при этом еще пару тройку инакомыслящих, всмысле из гламурных, о всех недостатках НС, о тех что есть, о тех что могут возникнуть и вообще о том, что и не хочу я туда ехать, потому что в прошлом году кто-то (..уже и не вспомню кто..) что-то сказал (..также не вспомню что конкретно..), НО помню ТО чувство солидарности, которое одалело меня в то мгновенье. О том что взносы большие (хотя не очень помню какие именно), о том что зажато что-то (не помню что конкретно), о том что сцена и тв признак гламура а значит будет все г.но по определению, КСТАТИ, интересный момент: Нам по большому счету все равно куда ехать, будем ездить везде где интересные допы. Зрителями ездим везде где получается - ЧУ, кубок, кольцо и все такое. Сейчас у нас авто в ремонте и поехать никуда учавствовать не удалось, решили поболеть зрителями в Сумах, так у нас возник вопросик - а что это за сцена, тв и ведущий? Гламурничает кто-то или это суровая необходимость сегодняшнего дня? Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну мне как штурману она точно мастерства не добавит но и терять эту бумажку пока тоже не желаю .Те кто поехали это их дело но в прошлом или позапрошлом году нашлись доброжелатели которые подали полный список участников твоих покатух и все они потом катались только у тебяНичего подобного. Все, кто ездили у меня, спокойно катаются с лицензиями и дальше. Как минимум два десятка человек.я не владелец а штурман ,мы тогда с Юрой Хамицким приезжяли ,кстате он у нас самый гламурный ,да простит меня Юра за эти слова, да и ты вроде как не мерседесе катаешсяЯ то не на Мерседесе. Но в том то и дело, что на форум Субару уже очень давно не хожу. Нечего там делать. Там автоспорт никому нафиг не нужен. Только несколько человек. Но они и так на этом форуме.надоел разговор ниочем .Тема совсем о другомРазговор как раз по этой теме начат не нами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти