BlackOut 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Добрый вечер!Прошу вашей помощи, т.к. уже сломал голову !Вообщем сейчас багажник обсолютно пустой!При лёгких прыжках )) в багажнике присутствует какой то стук(не звонкий)в обеих амортах(Bilstein газ/мяс)!Думал из-за пружин сток(-2 витка), поменял пружины(фобос -40),верхнии резики(под пружинами),звук всё равно остался !Подскажите где ещё копать? г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скорей всего стучит задняя спинка на штырях.. попробуй разложить сидухи задние и проехаться... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да нет, звук идёт именно из стаканов!Я ещё думаю мож это из за занижения(мож шток укорачивать надо)?Может из-за того что аморты зимой замерзают?ХЗ!Не заю!!!! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а может нужно подвязать пружини? просто говорили если 2 витка срезать (на стоке) надо подвязивать пружини чтоб они не гуляли на неровностях. может чтото не так собрано в задней подвеске. причин может бить много от здохнувших амортах до недотянутой гайки. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем halk190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Были аналогичные симптомы, оказалась спина сидушки на замках. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а может нужно подвязать пружини?просто говорили если 2 витка срезать (на стоке) надо подвязивать пружини чтоб они не гуляли на неровностях. может чтото не так собрано в задней подвеске.причин может бить много от здохнувших амортах до недотянутой гайки.Так пружины я поменял!Гайки все затянуты нормально, аморты летом менялись!Были аналогичные симптомы, оказалась спина сидушки на замках. Эт точно не спинка!Такое впечатление что гайка не затянута на штоке, но её крутить уже некуда! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Может резинки на амортах изношены? Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так пружины я поменял!Гайки все затянуты нормально, аморты летом менялись! Эт точно не спинка!Такое впечатление что гайка не затянута на штоке, но её крутить уже некуда!а ти втулку поставить незабил которая перед гайкой одеваеться???ато может забил та шток раздолбивает тебе стакан?ато я както втикнул да вовремя вспомнил та поновой подвеску розбирал собирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а ти втулку поставить незабил которая перед гайкой одеваеться???ато может забил та шток раздолбивает тебе стакан?ато я както втикнул да вовремя вспомнил та поновой подвеску розбирал собирал.Если ты про втулку в "бубликах" то она стоит!Хочу попробывать на штоке резьбу проточить!Мож поможет! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если ты про втулку в "бубликах" то она стоит!Хочу попробывать на штоке резьбу проточить!Мож поможет!да о них.ет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти