Рекомендуемые сообщения

Сёдня ещё заметил, что если гайку штока немного отпустить, то стук пропадает!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я думаю проблема в стойках,ты ослабляешь крепеж,добавляя люфт.сними стойку,подергай шток,вниз ,вверх,не должно быть люфта.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Поменял аморты звуки остались! :sad:

e5726d5216fa.jpg

сайлентблоки на балке в норме?отбойники нормальние?может у тебя с подушкой вихлопной чтото (порвалась,слетела) бо у меня у другана на калине на вихлопной подушка слетела то тоже не сразу поняли что стучит.наверное вихлопная торохтит,если ти поновой перебрал все то там стучать нечему.или отверстия в чашке разбиты?!

сайлентблоки на балке в норме?отбойники нормальние?может у тебя с подушкой вихлопной чтото (порвалась,слетела) бо у меня у другана на калине на вихлопной подушка слетела то тоже не сразу поняли что стучит.наверное вихлопная торохтит,если ти поновой перебрал все то там стучать нечему.или отверстия в чашке разбиты?!

Дёргал за выхлопную, всё чётко нигде не торохтит!Сайленты сёдня проверял -эт не они!Ты случайно не знаешь какого диаметра должно быть отверстие, тоже подозрения были на разбитое ответверстие?

e5726d5216fa.jpg

Та же шняга. Амортизаторы заменил, ручник настроил - постукивание какое-то со стороны чашек... Мистика!

Дёргал за выхлопную, всё чётко нигде не торохтит!Сайленты сёдня проверял -эт не они!Ты случайно не знаешь какого диаметра должно быть отверстие, тоже подозрения были на разбитое ответверстие?

диаметр незнаю.если оно разбитое то там должен бить елипс.

Тоже был стук.Сзади справа,даже сильнее чем слева.Аморты тож Bilstein газ/мяс.Поставил сток неделю назад и все пропало.

Тоже был стук.Сзади справа,даже сильнее чем слева.Аморты тож Bilstein газ/мяс.Поставил сток неделю назад и все пропало.

А стук начался давно или при похолодании?

e5726d5216fa.jpg

Стук был постоянно.При морозе,вообще только начинаешь ехать,ужасный звук,потом проходило до обычного стука.А сейчас на родном аморте звуков нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти