Конвейер ЗАЗ Forza начал выпускать по 8 машин в час

Рекомендуемые сообщения

В Харькове в Хади 4 года назад была построена такая техника, правда на базе пикапа. Электромотор сделали на базе камазовского стартера.

Не Камазовского- а Урала - от двигателей ЯМЗ.... Знаем.. видели .. они каждый год в Крым на конференцию по энергетике приезжают.. и Газелька наша тоже))) Есть еще Таврии гибриды годов 90-х постройки из института электродинамики НАНУ и есть еще в Запрожье у местного политеха аналоги... еще что-то пытаются строить в Кременчугском КДУ и во Львове.. в принципе направление перспективное, но государство в нем не очень заинтересовано и денег если и выделяет то мало.. а инвесторов под это дело отпугивает система налогооблажения научных разработок.. и наше законодательство в сфере интелектуальной собственности..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что-то это говенцо начинают активно продавать на рынке б/у....ведь только купили))))))

http://auto.ria.ua/?target=search&even...%CF%EE%E8%F1%EA

zombiefell.gif93002482.gif

что-то это говенцо начинают активно продавать на рынке б/у....ведь только купили))))))

http://auto.ria.ua/?target=search&even...%CF%EE%E8%F1%EA

Там все объявления кроме 2 идут из салонов!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Там все объявления кроме 2 идут из салонов!!!

салоны сами в шоке что они взяли на продажу :)))

просто Дебил

салоны сами в шоке что они взяли на продажу :)))

это нормальная практика наших автосалонов размещать обьявы и на Риа...

А я уже в Форце и поездить успел.... короче имхо неплохая альтернатива Ланосу 1.4 и Дачии... но стоимость.. короче она мягко говоря неадекватная... кстати собрана машинка на первый взгляд довольно аккуратно...

i-11.jpg

А я уже в Форце и поездить успел.... короче имхо неплохая альтернатива Ланосу 1.4 и Дачии... но стоимость.. короче она мягко говоря неадекватная... кстати собрана машинка на первый взгляд довольно аккуратно...

ну насчет практики салонов это я вкурсе :)

А по теме - я бы реально не сел за эту машину...имхо...их всех боятся... я имею ввиду чери и джили... особенно сварщики - там варить нечего...сварка прожигает их метал..китайцы наверное паяльником их варят... Лучше уж я на старенькой жоповозке ездить буду..чем доверюсь китайцам.

просто Дебил

ну насчет практики салонов это я вкурсе :)

А по теме - я бы реально не сел за эту машину...имхо...их всех боятся... я имею ввиду чери и джили... особенно сварщики - там варить нечего...сварка прожигает их метал..китайцы наверное паяльником их варят... Лучше уж я на старенькой жоповозке ездить буду..чем доверюсь китайцам.

если так подходить то на такси где много китаймобилей ездить нельзя?? Типа приехал Амулет- отменяешь заказ?

i-11.jpg

если так подходить то на такси где много китаймобилей ездить нельзя?? Типа приехал Амулет- отменяешь заказ?

не знаю...но я лучше вызову такси "копейка" или "Економне"...в первом только 2101, во втором 2108-99.

У меня знакомая постоянно допустим отправляет таврии и китайцев...говорит дайте мне или жигули или нормальную иномарку...мажОрка типа...

просто Дебил

Ланос 1,4 вобще никакой по динамике, а тут уже двигатель получше будет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ланос 1,4 вобще никакой по динамике, а тут уже двигатель получше будет.

долго в китайских мото ездят двигателя? да...он классный, только недолго)))
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти